快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: bubu_ding

中信建投证券投行部社会招聘

王明超 发表于 2017-11-11 10:57
你跟那位“中金哥哥”就不要在这里自以为是了,你们不了解中信建投的发展脉络,更不了解人家内部管理系统 ...

小心冲着来的同仁,跟你要500个月奖金:P

zhaoyancs 发表于 2017-11-11 11:11
小心冲着来的同仁,跟你要500个月奖金:P

哈哈哈。关于奖金只是一个梗而已,莫要当真;不过中信建投这几年发展的确实不错倒是真的……

匿名
匿名  发表于 2017-11-13 10:45:55
多一点理解吧,我相信楼主是真的。我参加过中信建投另外一个部门的面试,过了部门面但是投行领导要求太高了,录取率很低,我也没有被录取。所以他们部门可能确实缺人,也推荐了很多给大领导面,但是成功率极低。我们那次十几个人参加终面,我是某个部门推荐去的唯一一个,都没过面试,最后只录取了两个已注册的保代。中信建投投行的体制决定了部门没有多大权力,投行刘总他们决定,而且刷人比例高。这也是部门一直招不到人的原因吧。我觉得应该和投行领导们协商好,真的缺人,录了吧。所以其实实质可能是并不怎么缺人,哪怕是中信建投,投行的寒冬也快到了。
回复 3 0

...中信建投不是CSC么...citics是中信证券的后缀啊,还有项目开头不应该是project么