快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: sarszhaohan

【请教】实物出资问题

如果能找到设立时的入帐情况也可以。至于白酒后来的去向,可以解释为公司用于招待喝了。不知行不行,欢迎拍砖。

还当是什么大不了的事情,就补90万现金再编些理由说不够成主观恶意。

除了敲竹杠的记者没人会关注这些东西,而且记者把这个写出来也只是个笑话,没什么影响。

zzxxyyll2008 发表于 2012-3-29 18:49
如果能找到设立时的入帐情况也可以。至于白酒后来的去向,可以解释为公司用于招待喝了。不知行不行,欢迎拍 ...

出资虚实是否仅指资产的权属是否实际上已经转入企业,至于后续如何处置不管大碍。这位仁兄说的“招待饮酒”能否合适呢?
可是入账情况确已无法查证,只剩补足一条路了?

最佳答案
根据保代培训日志,补足的话是否牵扯到重新运行一年到三年呢,严重超过了50%啊。

sjm650 发表于 2012-3-30 09:31
根据保代培训日志,补足的话是否牵扯到重新运行一年到三年呢,严重超过了50%啊。

请问是哪年哪期保代培训记录?麻烦告诉原文!

最佳答案
sarszhaohan 发表于 2012-3-30 10:07
请问是哪年哪期保代培训记录?麻烦告诉原文!

2011年第二期保代培训,创业板补缴后需重新运行三年(占比50%以上),中小板没有具体规定,资料网上搜索吧。

评分

luopu + 4

最佳答案
现金补足即可,此情况不会影响发行人的生产经营,对上市不构成实质性障碍

现金补足啊,才90万,这个出资没有评估我觉得瑕疵就摆在那里了,与其死命解释什么还不如补足出资然后解释不构成重大瑕疵什么的来得方便。

最佳答案
11年第二期保代培训里面有的。出资不实(包括子公司):30%以下,补足;30-50%需1年;50%以上需36个月。

最佳答案
2011年的保代培训-厦门