快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

山东德州农产加工企业寻战投,政府扶持上市!

棉油在过去一直是农村的主要使用油品种,而如今玉米油大豆油花生油葵花油占据市场的主导地位,在如今众多油种的挑战面前,我们如何引导消费呢?以及我们募集资金的用途是什么呢,研发还是扩大规模?谢谢交流

请发资料至zebralu@sina.com,谢谢!

PE,请把资料、商业计划书发至nk_wangyu@sina.com

PE,请把资料发至rzj_cn@163.com,谢谢!

最佳答案

最佳答案
请发资料 xugz001@163.com

请发资料至:lh_daniel@126.com

奋斗路 发表于 2012-4-10 12:21
棉油在过去一直是农村的主要使用油品种,而如今玉米油大豆油花生油葵花油占据市场的主导地位,在如今众多油 ...

给我留个邮箱吧 这些问题在我的计划书里都有说明!农业部大力提倡棉油的深加工.国家食品工业十二五规划已明确要大力发展国产油料.提升食用植物油自给水平,国家发展和改革委员会、工业和信息化部近日公布的《食品工业“十二五”发展规划》已明确我国将稳定传统大豆油生产,着力增加以国产油料为原料的菜籽油、花生油、棉籽油、葵花籽油等油脂生产

商业计划书已发到各位的邮箱!请注意查收有问题可以随时来电来询!

创投 请发资料到shihuzhuding@163.com 谢谢