快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: crazyspiderman

[疑问求答] 大家看的什么资料都

初来乍到的小白 发表于 2019-6-5 13:54
我感觉你虽然看了几遍,但绝对没有认真看或者没记住,或者你用的不是19年版本的宝典,对于法规类的题目, ...

我看的非常认真,重点知识点基本上都背下来了,就是用的18年最后一个版本,还看了科创板的内容。考试的食品行业IPO审核标准、永续期债、科创板的重组等等书里没见过。。。。

crazyspiderman 发表于 2019-6-5 13:58
我看的非常认真,重点知识点基本上都背下来了,就是用的18年最后一个版本,还看了科创板的内容。考试的食 ...

我上面说了啊,覆盖80%嘛,肯定不可能100%,再就是你说的食品行业那个,宝典里提到了这个知识点,只是给出了具体法规和那一年出国真题,内容太多作者省略了,让大家自己去看而已,你对这个是不是也没有印象

初来乍到的小白 发表于 2019-6-5 14:10
我上面说了啊,覆盖80%嘛,肯定不可能100%,再就是你说的食品行业那个,宝典里提到了这个知识点,只是给 ...

宝典成系统  我不否认,何况我也是看的18年的版本,我发帖一方面是想看看大家都看得什么资料,二来也是让你们看到,提提建议 ,做出更好的宝典