快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 匿名

[疑问求答] 就这成绩就很迷惑

richardxwx 发表于 2020-12-1 11:59
协会能不能让我看一眼自己的错题让我知道死在哪儿了...

想看看真题啊,好难受
回复 1 0

最佳答案
是有点,真的有点搞不懂,这和之前的预期差太多了,差别也太大了,说实话,我之前从来不相信调分之类,这次我是信了
回复 1 0

考试可以成绩低,可以不过继续考,现在怎么成绩公布都要费劲巴拉找呢?

有查询成绩的链接吗?我怎么查不到?

匿名
匿名  发表于 2020-12-1 12:04:28
每一次都是几家欢喜几家愁……十次八次的也不在少数。。。。

不会有调分的,我从自身找原因,还是复习得不到位吧,深交所的规范指引出的题,我都拿不准,感觉选项都像对,也像不对,常规考点,非常规内容吧,还有证券公司内控指引那道题也是非常规的知识点,保代宝典应该是没有的,考完就感觉选项迷惑度很高,上次58,这次58的飘过,心塞
回复 3 0