快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: woduijingwu

首发申报材料之原始报表

最佳答案
slin79 发表于 2012-8-26 11:13
兄弟们,原始财务报表,现在会里要求就是纳税申报系统里面拉出来,且税务局同意盖章那份

极端的预审员会 ...

江苏地税,申报系统中没有年报这个概念。也就是说无法从系统里拉报表。

某些地区的税局是不肯改公章的。大家想办法变通吧!
有的地区是没有“与原件一致”这样的章的,盖了反而弄巧成拙!

最佳答案
原始报表如果和上报的不一致,要经过事务所来进行审计,要按照真实的重新正确的反应,来进行调整,出具审计报告,这样才具有法律效应。

最佳答案
必须审计,调整后,出具审计报告,具体怎么做请加QQ838989823

我经历过的具体操作是,税务大厅的人将报表和系统中的财务数字核对一致后,在报表上盖章。

非常感谢各位的反馈!

woduijingwu 发表于 2012-10-11 08:34
非常感谢各位的反馈!

看了一下很有收获,谢谢

最佳答案
在2006年9号格式准则发布之前,证监会收材料时,一个复印的内部规则,要求原始财务报表必须由税务局盖章。尽管9号规则没有明确要求必须盖章,但其出来后的一段时间,证监会收材料的人仍要求盖章。目前,只要企业自己盖章即可。

luobos 发表于 2012-10-22 17:17
在2006年9号格式准则发布之前,证监会收材料时,一个复印的内部规则,要求原始财务报表必须由税务局盖章。尽 ...

非常感谢您的回复。

woduijingwu 发表于 2012-8-23 17:28
非常感谢您的回复!我们的券商要求盖章的,还说是必须的,但我没找到依据,所以上来问问!

谢谢您的热心回复