快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 匿名

[职业困惑] 上交所最近在招人,敢问有同仁投递简历了吗?有最新消息吗?笔试或者面试开始了吗?

匿名
匿名  发表于 2024-2-1 09:23:37
匿名者 发表于 2024-1-31 23:26
刚收到笔试短信了,纠结要不要去,裸考吗,另外上交所的待遇和工作强度怎么样,有没有熟悉的大佬给指条明路 ...

哎,我没有收到笔试短信,想问下您是什么条件啊?想看下差距,等待下次机会

匿名
匿名  发表于 2024-2-1 13:13:09
匿名者 发表于 2024-1-31 23:26
刚收到笔试短信了,纠结要不要去,裸考吗,另外上交所的待遇和工作强度怎么样,有没有熟悉的大佬给指条明路 ...

也收到了,同问。有大佬来答疑解惑么。

匿名
匿名  发表于 2024-2-1 13:35:53
匿名者 发表于 2024-2-1 13:13
也收到了,同问。有大佬来答疑解惑么。

事业编,你想想能有多少?

匿名
匿名  发表于 2024-2-1 13:47:29
匿名者 发表于 2024-2-1 13:35
事业编,你想想能有多少?

不是合同工么?现在进去还有事业编么

匿名
匿名  发表于 2024-2-4 07:24:38
匿名者 发表于 2024-2-1 09:23
哎,我没有收到笔试短信,想问下您是什么条件啊?想看下差距,等待下次机会
...

兄台是硬性的工作经验或者证书条件不满足?或者是否工作年限过长了

匿名
匿名  发表于 2024-2-6 15:08:14
校招20左右,工作3年以内的社招定级等同校招,各级别工资固定,没情怀的别去

匿名
匿名  发表于 2024-2-6 15:28:46
匿名者 发表于 2024-2-6 15:08
校招20左右,工作3年以内的社招定级等同校招,各级别工资固定,没情怀的别去 ...

3年以上的就是按实际工作年限减去3年来算社招之后的职级么?

匿名
匿名  发表于 2024-2-6 15:31:28
校招20左右,工作3年以内的社招定级等同校招,各级别工资固定,没情怀的别去 ...

有机会去感觉也不错,现在在投行呆着也挺痛苦,惶惶不可终日。

匿名
匿名  发表于 2024-2-6 16:11:22

20是总包吗?有没有年终奖?

匿名
匿名  发表于 2024-2-19 17:16:38
笔试之后有没有新消息啊兄弟们