快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 匿名

[职业困惑] 已注册保代,下定决心要转型,希望各位前辈指导一二,感谢。

匿名
匿名  发表于 2024-7-2 14:00:07
匿名者 发表于 2024-7-2 13:57
不瞒你说,哥们。咱好歹也30+了,现在去当董秘大小是个领导 ,去投资机构,纯纯的马仔啊。但是如果有了产业 ...

我觉得你心里已经有答案了,我是觉得董秘的机会之后还会有,如果你觉得企业和老板不靠谱的话,干了董秘就不需要做投资了,没必要

匿名
匿名  发表于 2024-7-2 14:04:21
匿名者 发表于 2024-7-2 13:58
不瞒你说,哥们。咱好歹也30+了,现在去当董秘大小是个领导 ,去投资机构,纯纯的马仔啊。但是如果有了产 ...

咱们很像,我也是30+,我现在在投资机构已经工作了,状态还可以,不过确实投资机构的人大家都是单兵作战,然后上面有负责人。关键你的董秘岗位的股权现在都不确定,我觉得比较虚

匿名
匿名  发表于 2024-7-2 14:17:15
匿名者 发表于 2024-7-1 18:42
选择董秘,命运高度与企业绑定;选投资,又要当小弟,难选啊 兄弟。得看看能不能互相转型了,如果董秘当个 ...

你这太贪心了,既要又要还要  哈哈

男人该果断的时候就要果断  

匿名
匿名  发表于 2024-7-2 14:18:46
匿名者 发表于 2024-7-2 13:58
不瞒你说,哥们。咱好歹也30+了,现在去当董秘大小是个领导 ,去投资机构,纯纯的马仔啊。但是如果有了产 ...

虚名这么重要?

得看工作得看前景啊。投 投资一票
什么马仔不马仔的。说句不中听的,你以为当个董秘公司有几个人会鸟你?

成都那个奖金20万??写在合同里了吗?微盈状态,说砍就砍了,根本不一定能实现,再者就算你拿56,你周围人对你都是眼红,给你使绊子不是没可能。还不如去第二个选择,争取早点润出去,国内经济你看看再等两年崩不崩。早点去文明国度吧,评论还说大小是个领导,领导和屁呢,打工仔而已,人家关系户想怼你也是随便就来。我要是你无脑第二个,任何一个可以润的机会都要把握住。这个国度很搞笑,穷人都很爱国,富人却都想移民,你思考清楚这到底为什么,你就会知道想选哪个了。

最佳答案
董秘关键看公司啊,这公司目前看上去不太行,如果想做董秘可以再找找。另外想请教下,这工作怎么找的?

继续找,继续找,继续找

同样的条件,在广州只能找到30w的package。。。大佬怎么投简历的

最佳答案
吃着泡面,指点江山。

一个还在温饱线挣扎的企业,开出远高于城市消费水平的工资,这“机会”白送我都不敢要。。。
建议第二个吧,出海才是王道