快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: myyuan07

对量贩式KTV上市的可行性探讨

台湾的好乐迪和钱柜,上市,日子也过得不错。所以需要高手。

这个东西估计很难 因为考虑到有决断权的人都是70前的 对这样的行业或多或少没有太多的好感 以上是纯粹从非专业角度瞎扯扯

国内像这样的连锁行业上市的 应该不多吧

最佳答案
偶觉得没啥不可能,呵呵,能把会里的工作做好就有可能 ^_^

13# aifei

呵呵,证监会还是太保守了

这类企业很解决较多小姐的就业问题,但如果规范,社保和住房公积金,个人收入所得税问题难办

楼上不懂边锁量贩式KTV呢,不存在小姐

我们正在做网吧连锁上市的努力。
这类小网吧,管理成本非常高。经营非常不规范。较难,希望有高手指点。

像楼主提的KTV,都是正规娱乐场所,不涉及到小姐问题,除了版税问题外,这个就如同连锁酒店一样,每年增开,保证现金流的稳定,无非就是不涉及到物业增值(大部分是租赁场所),人才管理经营复制也很简单。所以KTV上市,我认为关注点,一个是主体公司,是否有主营业务,比如,好乐迪的总部,不能是纯管理的,最好有主体业务,比如是好乐迪的最大旗舰店;一个是税务问题,即版税问题。在我国版税问题没确定下,这个税收涉及到的成本问题是很难确认的。建议找税务局咨询,只要你每年的保税国家认可,那就没问题,但是会计师估计会提保留意见。

这类企业规范运作成本还是较高,可看看最近上市的湘鄂情,餐饮娱乐之类连锁可规范运作、可持续发展的服务业也是有国内上市的可能的。

最佳答案
“我倒不认为,和麦当劳之类的是大同小异。”
量贩式KTV行业和麦当劳相同点只不过都是连锁经营吧。
这个行业规范成本实在高,在国内挺难操作。