快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: Aprilapril

[八卦投行] 一入投行深似海,从此爱人是路人

最佳答案
我也是一名想成为投行女的女人,额。看自己效用函数了,在工作和生活两者之间做一个trade off,但是切记一定要遵从自己的心。冷静下来,心会告诉你最好的答案。人这一生不短也不长,不要做违心的事情,不要让自己后悔。加油,楼主,支持你。

bless。。。。。

最佳答案
加油啊。。。

vvvvvv 发表于 2013-5-16 14:11
“每次突然接到任务要分开的时候,都会抱在一起流泪”???,话说有这么严重么!!!
真是一对爱流泪的苦 ...

昨天情绪不佳,单看这个句子我自己都觉得夸张,但是当本来以为可以一起过个周末最后却突然有事,下次见面又不知道什么时候了,就会很难受呀。唉唉我俩都是内敛的人,就是滴两滴泪不是抱头痛哭啦哈哈

非常理解,真的很理解这样的感觉。不容易。  发表于 2013-11-23 17:16
心态真好!表扬。  发表于 2013-5-16 21:34

ajiaor 发表于 2013-5-16 14:37
我也是一名想成为投行女的女人,额。看自己效用函数了,在工作和生活两者之间做一个trade off,但是切记一定 ...

谢谢诸位大侠的支持和鼓励,我虽然向往朝朝暮暮,但也不愿意成为一个没有自己生活事业只懂得围着老公孩子转的人,我也想实现自己的价值,所以选择了坚持。抱歉一时的纠结影响大家的信心,我想说的是那些投行家属,我们两个投行都能相爱相守,只有一个投行的家庭应该更加互补和谐才是,多理解,多包容,相信有一天会好的

joannazhao 发表于 2013-5-16 14:11
同为投行人,分享一篇莫言的短文,供思考:
多年前我(指莫言)跟一位同学谈话。那时他太太刚去世不久,他 ...

看完这篇短文,我决定马上去吃心仪已久的榴莲忘返……

楼主,你很幸福,你老公和你一样你也很牵挂,他已经知道了你发的帖子,很感动,他感觉很幸福。
楼主,你们俩口子真的很幸福!

是她老公的基友?  发表于 2013-6-9 15:57
兄弟你了解的挺多,你是?  发表于 2013-5-19 17:37

楼主真幸福,我老婆就跟我分了……

既然如此,楼主撤了不就好了?投行的收入又不是不够生存。

最佳答案
看楼主这悲催劲儿,你们真心不适合做投行,还是速速转行好了。最后两个人都会身心俱疲的啊。