快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: katelinchen

[疑问求答] 连考五次,每次分数不上不下的人求教

最佳答案
笔记真的很重要,我也考了四次,今年才通过,而且复习时间也不长,不到一个月。今年后来就是看去年复习的笔记,不过今年根据老婆的建议重点看了以前没看的资料,包括承销教材、会计准则解释,确实要把内容吃透,会计很多知识点看过n遍,但其实没吃透。比如那个投资性房地产的题,就是最后复习笔记想到然后去翻解释看到的。楼主加油啊,这个考试最郁闷的地方就是怎么死都不知道,但是一定得坚持。复习时间不建议太长,毕竟还有生活,而且太长容易疲掉

我和你一样考了五次,第一年70多,除了10年变态考试那次之外,每年涨分在15分左右。给你两点建议:
第一,你的基础已经足够了,不需要每次都像新手一样全面复习,时间不够。建议你围绕五年考题的考点进行延伸性复习
第二,我认为对你来说最重要的是仔细一些,把你应该拿到的分数拿到手。你考过115、119,这两次非常可惜,你仔细想一下,每年180道题里每一道你本该稳拿分的题是否都拿到分了?建议你下次考试时每一道题,起码都做一遍再立刻检查一遍,甚至用笔对着电脑逐字逐句读过去。
我今年低空掠过,但我非常确定,第一次做错再读一次改正的题目的得分超过我略过120分数线的那几分。

复习时间太少

最佳答案
祝福考过的朋友,保代考试的试题结构怎样啊?