快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: ou6699

[疑问求答] 各位考生请关注网站,保代成绩查询即将开通。。。。。。

没心思工作了,不停的刷网页

论坛好卡,这是有多少人在刷啊

一开始的保代成绩查询,会在协会首页上的浮动窗口上显示,然后点击进去,具体链接我不知道,好像是报名时候的那个链接。只有保代成绩出来几天后,保代成绩与你以往的证券从业成绩以及历次保代成绩合并一起,才用楼主的链接,我记得上次就是这样的。

最佳答案
每次刷成绩都有点煎熬,成绩还是今天出吧,要明后天出,还得煎熬两天....

edwardwon 发表于 2013-12-4 15:33
那是哪个?

找不到,协会会跳出通知广告的,可以点进去

最佳答案
快点吧,给洒家来个痛快的

whoisbad 发表于 2013-12-4 15:39
一开始的保代成绩查询,会在协会首页上的浮动窗口上显示,然后点击进去,具体链接我不知道,好像是报名时候 ...

我记得你说的对

虽然我是上次考过的,现在也顺利注册了,但是我还是很关心这次考试,因为我个人被这种糟粕的考试折磨了四次,祝福你们!兄弟姐妹们加油!

看协会网站就行了,会有提示查询的,等着吧,加油

打酱油的人生 发表于 2013-12-4 15:48
找不到,协会会跳出通知广告的,可以点进去

报名打印准考证的那个网站,成绩出来后“准考证打印”那一项就没了,换成“成绩查询”