快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: asd_992

[保代攻略] 5次考试,3次努力!SHUFE三个兄弟的考试路

学长,求培训资料

最佳答案
单身男女1320 发表于 2013-12-6 11:05
学长,求培训资料

第二门2个小时交卷,觉得必过了,回家把书都烧了,痛恨这个考试。建议大家尊重知识产权,交钱参加辅导班吧。我觉得很有价值。嘿嘿。

最佳答案
哥们,有那么难吗?我也是学法律的,复习了三个星期,很幸运的过了。这个考试貌似需要点运气和把控方向的能力。

最佳答案
标题应改成“shufe三个兄弟的爱情故事”

最佳答案
wujing 发表于 2013-12-7 16:24
哥们,有那么难吗?我也是学法律的,复习了三个星期,很幸运的过了。这个考试貌似需要点运气和把控方向的能 ...

我只能说你比我聪明了。好不?我承认我笨。你是学法律的吗?我就不信你三个星期能把会计,财管和金融都学会,披露不全面吧?大部分法学专业是不开高数课的,不知道你们什么情况,至少到现在我都不懂离散和线性啥意思。只有一个可能,那就是你有会计或者金融背景。否则就是你吹牛逼

恭喜恭喜!!!

最佳答案
asd_992 发表于 2013-12-8 11:28
我只能说你比我聪明了。好不?我承认我笨。你是学法律的吗?我就不信你三个星期能把会计,财管和金融都 ...

是的,我之前考了注会,也都过了,如果没这基础,确实那是不可能的事,呵呵。哥们,真佩服你!请问,SHUFE是哪学校啊,呵呵。

楼主成功应该归功于~春晖投行的培训资料+shufe~

广告贴+中国合伙人SHUFE版...

johnlon 发表于 2013-12-9 09:55  广告贴+中国合伙人SHUFE版...

兄弟入木三分啊。