快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: zhaoyunyi

中银国际证券浙江省新三板团队招聘

zhaoyunyi 发表于 2015-6-15 00:06
心中常怀雄心和梦想,或成信长绚烂之死,或可成秀吉制霸之憾,如若坚忍,则终有家康之胜。
命运,我们无 ...

深耕浙江市场,辐射长三角,最后全国开花。

三年之后,回看这段历史,多么庆幸当初的选择。

波尔多 发表于 2015-6-16 14:02
怎么说呢?竞争对手只有中信证券,我在浙江遇到的最多是国信证券诶

目前,还没有和国信相遇过。
绝不轻视一线券商,毕竟他们的成功均有历史业绩的支撑,但也绝不妄自菲薄,各家均有自身的优势。

本轮七个名额,前期简历较多,经过筛选,1人已办理入职程序,2人已通过面试,准备办理入职。
另外尚有4个名额,部分人员尚在面试中,所以,如果希望入职投行的人员,我司将会尽快约面试。
本处,目前项目专员入职的均为3-4年IPO大所审计,入职完成后,1.5-2年转为项目负责人,优秀人员适当放宽,普遍条件严于普通券商,目的是,希望通过更高素质的人才,执行更为严格的项目质量,建立浙江省内的品牌,同时我司收费价格也跟进中信证券。

zhaoyunyi 发表于 2015-6-10 20:45
3、薪酬体系
目前,总体而言营业部和总部薪酬同一职位基本看齐,甚至出现营业部薪酬高于总部的现象。
一 ...

模仿华尔街之狼,你够狠的,不过投行就应该这样,哈哈

qinxuanmo 发表于 2015-6-29 15:41
模仿华尔街之狼,你够狠的,不过投行就应该这样,哈哈

目前陆续入职的人员素质都很高,这边的专员,在很多券商,都可以做项目负责人。

楼主激情洋溢,好想加入你们团队啊

说句实在的,LZ说了那么多都太虚,固定工资不开上去,逼格怎么高?

zhaoyunyi 发表于 2015-6-10 20:14
本招聘长年自今日开始长年有效,因为本轮7月中旬人员到位后,8月下旬即将根据后续业务量再行启动人员招聘, ...

宁波,CPA+89男+事务所3年审计经验,请问符合宁波地区要求么?但是所里的证券业务我们部门并没有涉及,做的是企业年报审计、专项及基建审计。

哈哈,我真佩服你的各种描述,说得我好像不是中银国际的一样~~~

投行逐梦人 发表于 2015-8-7 10:43
哈哈,我真佩服你的各种描述,说得我好像不是中银国际的一样~~~

看来兄台熟知内情 可以详细说说 兼听则明