快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: y-justdo

[八卦投行] 投行生活

C:\Users\阳\Downloads\MobileFile

7.25
今天中午企业招待吃野味,开车二十多分钟,跑到山脚下的一家饭店。一路青山绿水蓝天白云,而且今天云是大片大片,有种遵从地平线升起的感觉,坐在车上也能看到云卷云舒,实在是美景难得。中午尝了野猪肚和獐子肉,前者又软又嫩后者倒是有点猪肝的口感但不是那种味道。美景美食,算是这一小段日子里的一个小收获。

项目已经进入尾声的尾声,昨天准备好其他要上报的文件,今天领导从北京过来检查,确定好文件签字日期后,就可以扫描上报了,再把底稿整理好,这个项目对于我而言就真正结束了,除了没有参与前期的的尽调中改制、行政处罚的解决外,其余的在这一个月中我都经历了,如果加上此前项目的尽调经验,那么我也算是有完整的三板经验了。

最佳答案
很真实,感谢楼主的分享,祝工作顺利哈!

0spain0 发表于 2015-7-27 10:09
很真实,感谢楼主的分享,祝工作顺利哈!

谢谢关心!

我一直不觉得三板是投行业务

金陵一粟-1 发表于 2015-7-27 15:50
我一直不觉得三板是投行业务

我倒是觉得领导说的很对,三版可以做的很细致,也可以做的很粗糙,如果做的细致,工作内容不亚于上市,像九鼎、中科招商、恒大俱乐部,我认为都是毫不逊色于主板业务。还是要看做的是什么样的三板以及做三板的态度。说回来,对于证券公司,三板确实不是投行业务,目前都在往场外市场部转移。

昨领导回到现场,申报工作这两天要全部完成。领导兴致不错,给我们讲了些行内的八卦,知道了些业内八卦后才觉得有些入门的感觉,哈哈。

现在新三板赶项目确实是这样的

lawyer邱 发表于 2015-7-28 16:38
现在新三板赶项目确实是这样的

谢谢理解!