快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: legalkiwi

我喜欢的人是投行男生

追求自己的爱情去吧

小清新,呵呵

很浪漫嘛,很久没有这种清风扑面的感觉。
投行男生确实很多头顶N多光环,备受瞩目。
但真正接触过了,发现没几个能适合过日子的。

投行男生的确很优秀的,他们年青而有活力,见识广,知识面宽,朋友多,会沟通,酒量还不错----是所有行业综合素质最高的了!我也顶

我也是的!

嗯,生命力,喜欢这个词!

最佳答案
虽然不是很理性看清投行男的全部(没有贬义),但是充满感情,加油啊~

一时冲动写下的片段,因为点击"发表"后提示需要审核,以为会因为太过情绪化不会被发表,因此并未留意。没有想到竟然会被版主置顶,有点吓了一跳。

感谢大家的留言,也感谢大家对我这个ID的好奇。其实我们每个人看一件事物或是东西,无一不是通过自己的视角,怀着自己的感情,带着所谓的confirmation bias。这篇东西,只是我私人的一个纪念,和理性无关。

今天应该是限时置顶的最后一天了吧,就让这篇文字、这种无病呻吟的情绪和这个ID一起一沉到底吧。

如果一个人能够一直活在情怀和幻想里,究竟是幸,还是不幸?年纪越大,越是搞不懂。或许埋头在写材料印材料报材料分奖金的生活里才够踏实吧。

谢谢版主。祝大家工作顺利。

Adieu! The fancy cannot cheat so well
Fled is that music-Do I wake or sleep?

Goodbye buffalo.

看你的文字,我基本肯定是MM了。
好运!

在拉萨遇到一对一见钟情的旅行者,男的是摄影师,女的是文秘,男的对女的说,带我走吧,要不,你跟我走。以为,这样的真性情只有在那个天蓝得那么干净的地方才会出现,以为,只有搞艺术的人才会不计后果地吐露真言,以为回到钢精水泥步履匆匆的都市就不会再有感动,却发现,真性情,其实也可以在这个高运转的行业存在。亲爱的MM,爱要大声说出口,莫等少年白了头。