快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 林生

211财经会计本科+英国前6院校金融硕士+ACCA全过+法律职业资格+证券从业+四大实习

最佳答案
leopold001 发表于 2016-12-21 10:49
楼主,第一,前十券商就是清北复交也不一定有把握,口气太大了,你看看人家清华硕士怎么发帖的;第二,连投 ...

谢谢,我明年回去不准备去券商了,在券商我没有关系,先去四大练几年再说了,顺便把CPA过了,5年以后在考虑投行的事

从今年形势看,清北进前十券商投行都挺难,碰到几家,投简历时,明确说不要女生

最佳答案
Vergil 发表于 2016-12-22 13:43
我就佩服野鸡大学留学生的这种勇气,友情提示一下,券商招聘要求没那么高,前提是你是关系户。。。

我不知道你所说的野鸡大学是什么样,我就不明白全球排名前几十的大学怎么就成野鸡大学了,你也说说你的学校是什么学校,拿出来看看。
回复 0 2

最佳答案
pkujasonwang 发表于 2016-12-31 20:36
从今年形势看,清北进前十券商投行都挺难,碰到几家,投简历时,明确说不要女生

不过,那样的话,我不想去了,去四大一样工作

最佳答案
Vergil 发表于 2016-12-22 13:43
我就佩服野鸡大学留学生的这种勇气,友情提示一下,券商招聘要求没那么高,前提是你是关系户。。。

无知者无畏,在你眼里排名北大清华之上的都是野鸡大学了,太佩服你了

最佳答案
三思 发表于 2016-12-22 10:43
国内三年硕士:
“我正是因为看到他们整天玩,学习太轻松,最后弄个论文就毕业,这样的节奏太慢,我们班保 ...

不知道你说的水硕是什么意思,再有国内一般的211,绩点还行都能申到,几绩点还行是什么概念,是均分85、90还是95,我不知道均分92分算行的还是不行的,呵呵,中国可别是你这样的人当政,什么都不懂,还自以为是,误国啊
回复 0 1

闻到了一股很强势的感觉。

前六?是华威 布里斯托之类的吧  如果是牛剑 政经 帝国理工的话希望大点

楼主你好,我有很多朋友也是国外留学归来的,跟他们聊天的过程中,我发现他们可能是这几年在国外学习的缘故,真的不太了解国内的就业市场,很多人把在国内就业想的过于简单,建议你可以咨询一下本硕在国内上学的朋友,他们会给你很好的建议的,acca+司法说明你是一个学习刻苦的人,比我认识的那些去国外读书混学历混日子的朋友好太多,还有你已经有四大的实习了,毕业建议就别去四大了,尽量进券商吧,毕竟券商和四大自我感觉关联不是很大。

林生 发表于 2016-12-30 20:03
谢谢,我明年回去不准备去券商了,在券商我没有关系,先去四大练几年再说了,顺便把CPA过了,5年以后在考 ...

你这又5年后?