快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: zutao1989

控股股东能直接增资吗?控股股东要给拟发行人增资,二股东没钱,但也不愿股份被稀释。

izdtb 发表于 2012-5-22 18:02
今天没事来逛逛

楼上的挺忙啊。。。。既然来了,就留下点意见呗

目前情形看,二股东将成为今后公司发展和上市的障碍,早晚得除掉,这点必须清醒认识,当断不断不行

这样也太狠了!大家都是站在大股东的角度上想问题!你们就不想想二股东~

阿聪 发表于 2013-4-13 23:43
这样也太狠了!大家都是站在大股东的角度上想问题!你们就不想想二股东~

都嫌贫爱富,大家承认吧。二股东没钱还不愿被稀释,不是无理取闹嘛,影响项目进度咋办?我的年终奖咋办?杀人的心都有

流风霜 发表于 2013-4-14 22:33
都嫌贫爱富,大家承认吧。二股东没钱还不愿被稀释,不是无理取闹嘛,影响项目进度咋办?我的年终奖咋办? ...

晕死!没了这个项目,可以做下一个嘛!没事的!没事的!平常心啊!平常心!不急于一时!

阿聪 发表于 2013-4-15 10:09
晕死!没了这个项目,可以做下一个嘛!没事的!没事的!平常心啊!平常心!不急于一时!

呵呵,我说的是很多这行的心态,我心态异常平和,没项目做可以学习,看来阿聪一定不缺项目,向你学习啊

流风霜 发表于 2013-4-15 10:43
呵呵,我说的是很多这行的心态,我心态异常平和,没项目做可以学习,看来阿聪一定不缺项目,向你学习啊

也曾经年轻过啊!发现自己以前老是站在企业的角度去做点事情,总是站在项目成功的角度看问题!其实,投行要做的尽可能保持客观、注意项目风险控制!
我一不是保代,二不是券商的股东,就一干技术活,拿着点薪酬干着码字的活的大龄男青年!就不操心有没有项目的事情了!练好技术不愁失业没工作,这家券商不要俺,俺就找下一家!总得有人干码字的活吧?
卖糕的!上周,一刚入行的准保说俺是兵油子了!哦企!

阿聪 发表于 2013-4-15 11:08
也曾经年轻过啊!发现自己以前老是站在企业的角度去做点事情,总是站在项目成功的角度看问题!其实,投行 ...

换句话:您这叫风险把控得好~:)

流风霜 发表于 2013-4-15 11:18
换句话:您这叫风险把控得好~:)

你是兵油子?
要赚钱,自己办企业!
要低风险,给别人打工去!

阿聪 发表于 2013-4-15 12:46
你是兵油子?
要赚钱,自己办企业!
要低风险,给别人打工去!

打工的命,办企业真不是一般人能做的