快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: msms_EkMflTcJ

[争议点讨论] 短期内保荐业务新规是没法实施了

匿名
匿名  发表于 2020-9-18 14:33:01
匿名者 发表于 2020-9-18 14:06
那有说具体规则到底啥时候能发布吗?

只回复不需要签协办,但细则什么时候出来,说不知道。

匿名
匿名  发表于 2020-9-18 14:34:29
匿名者 发表于 2020-9-18 14:19
不好意思,我也打电话问了,回复不清楚,别张口就来

你这个不清楚是对什么不清楚,是  是否需要签协办不清楚还是细则什么时候出来不清楚?

匿名
匿名  发表于 2020-9-18 14:35:54
thzjh 发表于 2020-9-18 14:32
都啥时代了,还用这种伎俩骗人。你还真把协会当成旧时代的衙门了。

你自己打电话去验证一下就知道了,人家就是衙门

这个细则对整个行业的用人方式、薪酬结构有很大的影响,时间慢点很正常的。监管又不直接拿钱,他们没有动机去保护哪个具体群体的利益,不用太纠结。
回复 1 0

匿名者 发表于 2020-9-18 12:48
哎呦,地球离开你就不转了,世界没有你就灭亡了,一个制度而已,顺其自然不就行了,你在这bb个不停了,还 ...

。。。。。。。。。。。

公司都不搞投行了,不要牌照了,公司业务全面撤退了……注册不注册都不重要了

匿名
匿名  发表于 2020-9-21 09:40:25
阿聪 发表于 2020-9-21 07:46
公司都不搞投行了,不要牌照了,公司业务全面撤退了……注册不注册都不重要了

哪一家啊,这么虎

wojiaocxq00 发表于 2020-9-17 22:49
投行小兵微博

没看到他发啊 楼主说的不是近期微博吧

现在的结论是新规遥遥无期?这个期限到底能有多久?目前依然按旧归注册?那么问题来了,就是新规推行到底还要多久?新规到底特么的还要不要签协办?如果仅仅是时间问题,那么一直拖怕也不是事?如果新规依然要签协办?是不是就有点扯了?那这新规个旧归,除了考试放了一点口子之外,没啥太大区别啊

匿名者 发表于 2020-9-18 11:32
行吧  当前老办法就老办法吧  ,我还不信这个政策能捂个一年

标注一个。。一年后过来看。。
本国证券业这抽风的效率。。能拖一年估计都算好的。