快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: freedomer1988

[讨论观点] 投行江湖时代将随新股市场化发行终结

难道没有人关注到楼主所贴的文章的作者吗?呵呵。

易经周期规律  谷底

个人觉得以后会向美国模式转变,大而全与精品投行共存

异常波动 发表于 2013-6-24 16:42
难道没有人关注到楼主所贴的文章的作者吗?呵呵。

看楼上各位讨论的不亦乐乎,我只能呵呵了,不知道哪年的文章了,早就物是人非了

预测准确令人佩服,但精准预测更考验人的能力,尤其是在预测实现日前的耐心等待。

确实是看得远

变化的江湖才是江湖,否则就是一潭死水了。

眼光非常之毒辣!大陆的投行正逐渐向交易型投行转变,估值定价能力和交易撮合能力是未来投行从业人员需要具备的素质。

中国的资本市场是被谁搞死的 是被一群中国没搞懂 国外没明白的海外留学高人     落后弱小不害怕 怕的是被国外吃祖上基业 吃制度积累实际上吃喝玩乐混混的强大吓的连自信斗没有的土鳖 中国制度的制定者就是这样的 所罗斯比吧飞特伟大的是一个是看清本质的实践者 巴老爷是说教狗屁价值投资的二爷 二十年前给朱总理写文章宣传价值投资的时候 我就感觉挣稿费比价值投资实在。本质上价值投资和土改是一样的分了你的田 还要批斗你说你不地道    一个人不幸做了投资这一行业 还要壮大 他就必须是拒绝流行 拒绝潮流 拒绝社会浮躁 看清本质孤独的呆在鲜花 富贵 之外的人

楼主情绪激动了。 大可一笑了之。  发表于 2014-3-27 16:38