快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: lirivc0301

[业务讨论] 年轻人做PE,越做越迷茫,求大家在职业规划上给点意见

首先:对于博主:1、迷茫是正常的,谁都会有过这一段成长的日子。2、其他朋友给了很好的建议,具体来说就是:拿下cpa和通过司法考试,这对你逐步化解迷茫会有一定的帮助。
其次:对于其他好心PE高手、朋友:如果想要进行项目合作,我有个项目(北京节能环保企业)需要引私募,如果有兴趣就加我qq:1835112879,或站内短我,说明联系人、联系方式、公司名称后,我会及时发送资料。
最后:行业尽快景气,大家坚持到底。

坚持,PE一定会有春天

orange2008 发表于 2013-7-16 19:43
1、业务技术方面:想办法多做项目相关工作,包括项目基本面分析、尽调流程与关注要点、项目涉及的行业分析与 ...

大哥说的是我 o_O

abpc8f 发表于 2013-7-26 15:18
你好,融资租赁公司你们会投吗

可以做ABS先

最佳答案
lupei273 发表于 2013-8-16 15:15
不止是新入行的,我在业内做了4年多,现在也迷茫的很。独立开发过项目,也投了,项目整体还算可以,但是赶上 ...

那么如果pe经理准备转行的话,又该何去何从呢?去企业的投融资部门?去小额贷款公司?去做信托经理?银行体系么?

有机会学习时就抓紧时间学习      时间机会要把握住

MrJoe 发表于 2013-9-12 15:40
那么如果pe经理准备转行的话,又该何去何从呢?去企业的投融资部门?去小额贷款公司?去做信托经理?银 ...

你是行业熟手的话,哪儿赚钱就去哪儿吧。

很好的建议