快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: zhaoyunyi

中银国际证券浙江省新三板团队招聘

匿名
匿名  发表于 2015-8-7 13:55:19
投行逐梦人 发表于 2015-8-7 10:43
哈哈,我真佩服你的各种描述,说得我好像不是中银国际的一样~~~

麻烦详细说说,谢谢

匿名者 发表于 2015-8-7 13:55
麻烦详细说说,谢谢

麻烦详细说说啊~~~~

z150391294 发表于 2015-8-7 16:29
麻烦详细说说啊~~~~

中银的新三板只是在起步,原先的业务体系更多适合在大项目的投行制度下,面对市场竞争的确已经显得臃肿不堪,但是,既然身为中银的员工,难道就一味去抱怨吗,没有看到现在领导的努力,虽然有些人因为不能等待而离开,每个人的选择和取向不同,我们不能去评价他人的对错,但是在体系内的诸位难道没有看到,去年只有5单挂牌的中银,今年从五月份开始,每个月都有5单以上的入会,这两个月每个月都是10单以上的入会量。
中银以各个省份为基础做新三板,开始铺开的时候自然人员会比较稀释,但是目前,至少很多省份已经初步筹建了十多人的业务团队,浙江这边,承揽、承做、承销,加上后台和最近招聘的督导,已经达到30人的业务规模。
开拓者,注定要承受压力,但是开拓者也能成为领军者,而一味抱怨者,大多只能蹲在角落里,享受勇者带来的庇护。

匿名者 发表于 2015-8-7 13:55
麻烦详细说说,谢谢

本人所参加真正意义上第一份工作就是中国银行,不管是在中国银行还是在中银国际,不管中间是在其他投行学习专业,我对中银都是有感情的,中国银行一代代的人在打造中国金融业的生态,只要在中银一天,就不会放弃把所处的业务做到行业领军的位置,当年的中金、现在的中信和中信建投,曾经失去保荐资格的申万,能够取得今天的成就,首先是心中常怀梦想,有着勇于承担开拓的决心,尽管承担巨大的压力,作为如同海贼王一般,我们找到愿意和我们一起分享未来的的伙伴,承受现实的苦痛,即使如同苦行僧一般,踏下圣山的路上,洒落的汗水,乃至泪水,就是我们实现理想之前的救赎。

楼主文采飞扬啊!祝你成功。希望工作很多年后还能保持这样的激情和梦想。

匿名
匿名  发表于 2015-8-10 10:18:03
怎么看中银国际 一直在招人?  人员流动性很大吗?

匿名者 发表于 2015-8-10 10:18
怎么看中银国际 一直在招人?  人员流动性很大吗?

缺人。
光浙江中国银行739个网点,逐个市分行对接,每对接一个市分行,至少能够在3-5个月内新增5-6家70分以上资质的签约项目。
你说,人够不够用。

匿名
匿名  发表于 2015-8-12 09:56:58
zhaoyunyi 发表于 2015-8-12 00:31
缺人。
光浙江中国银行739个网点,逐个市分行对接,每对接一个市分行,至少能够在3-5个月内新增5-6家70分 ...

想请教一下,中银国际 承揽?还是承做?你的意思是承揽?

宁波,CPA+89男+事务所3年审计经验,请问符合宁波地区要求么?但是所里的证券业务我们部门并没有涉及,做的是企业年报审计、专项及基建审计。

最近名额又放开了,和中行合作,优质项目多,请各位踊跃投简历。
面试完毕一周内即可决定是否入取。