快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 大佬

[保代攻略] 考完试,准女友跟我说她已经跟别人谈恋爱了

xinyun118 发表于 2016-5-23 09:06
这妹子人是不错的,但你如果说要考试完了才和她交往,我们男人觉得没什么,但女的会觉得,在你心中,她没有 ...

这个算是最佳答案了,男的和女的的想法就是不一样的
其实挺好的,即是她跟你在一起也不好的,毕竟按你说的这样的情形,她是在挑的,没找到更好的才跟会跟你一起的,不稳定。
祝考试通过吧,这样不会那么难过了就~

我就问一句,这么多人查看,回复这么少,几个意思

你过了吗?楼主

祝楼主好运啊!

最佳答案
我又回翻这个贴子了,楼主考得怎么样

好险。。。。。零基础考保代男票差点跑了。。。。。还好盆友给打鸡血说考完每个月补贴八千。。。。。于是我们都信以为真了~

没关系,可以再找年轻漂亮的,她那不重要了

最佳答案
悲剧啊,我比你更惨   考试的前一夜也就是520,女朋友去和前男友开房还破了处

处找处,非处找非处,互不侵犯。  发表于 2016-6-7 21:24
简直是惨不忍睹!  发表于 2016-6-5 12:13

评分

大佬 + 3 + 2 看你好可怜啊,那你们现在分手了么?

最佳答案
第二天给我打电话各种哭,我并不在乎那张膜,但是我无法忍受被人这么背叛

最佳答案
xxv 发表于 2016-6-4 20:53
悲剧啊,我比你更惨   考试的前一夜也就是520,女朋友去和前男友开房还破了处

世间真有这么惨的事?
——让我都超越同情了!!!