快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: further168

[职业困惑] 求offer比较 女生适合投行吗?

dejimeiduo 发表于 2012-5-6 15:17
本人投行女
如果你想做个3-4年就跳槽到稳定的单位工作,我劝你还是直接去四大行吧。
投行做个3-4年 ...

谁说四大行的投行部就不用经常出差呢

最佳答案
我呆过后台部门,郁闷的要死。领导太折腾,干的活也无趣。没呆过后台的人不能体会这种痛苦

最佳答案
同困惑,在某大券商干了三年多,已婚已育,打算转行了,多点时间陪小孩,新工作少点出差就好。
现在有点没头绪,不知道该往哪个方向找,银行?信托?还是别的什么呢?

不想结婚的话,就去投行吧,没什么的

最佳答案
还是以家为主,四大行;投行的日子基本就不叫上班,基本全年在外面

fengqiang135 发表于 2012-4-16 20:41
也有女保代不错的啊 以后做质控也不用天天出差的

大券商的质量控制,没完没了出短差,还不如在一个地方呆久点安全。质控的责任也大,做好了也分不了大钱,做不好就要被负责任了。

去四大行  不要去投行

最佳答案
投行已日薄西山了

本人给你现身说法,投行真的不适合女孩子。我知道的,在投行的女人很少,干的好的女人要么不结婚,要么已离婚。剩下按时已婚已育的专业人士,累了扛不住,闲了觉得环境氛围受不了。感觉再待下去没有意思,也没有出路。最后,为了家庭,还是得离开投行。