快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 匿名

[职场经验] 已到证监局报到,感觉真的比投行好太多

匿名
匿名  发表于 2024-7-4 11:54:25
匿名者 发表于 2024-7-3 13:09
你可真是又弱又敏感理解力还差

把你的头放在马桶里好好yue吧

兄弟你是真敢说啊,就不怕哪天报材料会碰到他。监管有权限去查后台个人信息的,你这披了马甲也没用啊
回复 0 2

匿名
匿名  发表于 2024-7-4 14:02:42
匿名者 发表于 2024-7-4 11:54
兄弟你是真敢说啊,就不怕哪天报材料会碰到他。监管有权限去查后台个人信息的,你这披了马甲也没用啊
...

他不就是你么。大妹子, 你先理解清楚人家说的东西吧。真是把人看乐了

匿名
匿名  发表于 2024-7-4 22:43:19
我自己也在备考,身边也有同事和同学也在考监管,哎,也是越来越卷很难考了。社会人员能报的岗位不多,也就证监比较对口了
回复 1 0

匿名
匿名  发表于 2024-7-4 22:49:53
匿名者 发表于 2024-7-1 16:33
前辈是在投行干了多久考进证监局的,待遇如何?刚入行两三年,现在行情如此,一直在考虑是否考公
...

早点考吧,证监的待遇比一些中小投行都要高。头部降薪后,跟证监比也没有性价比了
回复 1 0

考公能考就考,反正现在项目又不多,考不上又没损失,劝别考的,可能他们自己就悄悄在考,毕竟像一个省一个局的金融岗一年就招一两个,劝少一个竞争对象都是在减少卷的压力。
回复 1 0

匿名者 发表于 2024-7-4 22:43
我自己也在备考,身边也有同事和同学也在考监管,哎,也是越来越卷很难考了。社会人员能报的岗位不多,也就 ...

还有很多人悄摸摸在考,这经济形势大家都不傻,都开始想图稳定。
回复 1 0

匿名者 发表于 2024-7-1 13:34
你领导知道你这么高调吗

可以不要那么卷吗?发表一下观点不犯罪

匿名
匿名  发表于 2024-7-8 16:34:46
pcsms_4gOEojwN 发表于 2024-7-6 13:51
可以不要那么卷吗?发表一下观点不犯罪

你这给人扣帽子的功夫了得

哪里说犯罪了???

你就继续高调继续蹦跶呗   

匿名者 发表于 2024-7-8 16:34
你这给人扣帽子的功夫了得

哪里说犯罪了???

夸张手法而已,别激动。我就是想表达一下:个人自由表达心情和想法是个人自由,没必要用阴阳怪气的语言去讽刺。