快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 小7

[八卦投行] 请教投行人的恋爱观

小7 发表于 2013-7-16 08:50
理智告诉我,是应该放弃的。我也知道他是只顾自己,对其他都没什么感情的人。怎样才能狠下心来离开呢?真 ...

这个我也帮不了你,但如果你真的放不下来就不要太勉强自己,坚持听自己的。有时候认准了人,不顾一切全身心付出,谁又能说你就错了呢? 支持对自己的每一段感情真心付出,follow your heart, 纵粉身碎骨又如何, 至少你没有遗憾。

对伴侣的选择与取舍,很大程度上取决于你对自己的正确估值。从理性的角度看(不一定是对的),可能退一步将生活的关注中心放在自己身上,通过生活与经历去寻找自己真正想要的,可能不用刻意去离开他,隔一段时间, 什么是真正合适你的就会变得明晰起来。

从创业投资角度讲, 我觉得活着也一样, 要鼓励犯错, 支持全情投入的经历,毕竟到生命结束的一天, 你只会为你没有去做的事情感到遗憾。趁着还有犯错的资本, 好好的去爱自己, 也勇敢的去爱别人, 别人如何反应,那不是我们可以控制得了的。祝善良的女孩永远幸福。

小7 发表于 2013-7-15 16:37
过不过八一,看他表现吧,我的主动期结束了。

姑娘, 我多嘴两句你别怪。挑男朋友首要的就是要疼你。任他再有钱、再有才华、再帅、口才再好、智慧再高、能力再强、孝顺感动天、大爱助众生,不疼你, 顶个P用。再说,用办公室不让接电话这个很无语的借口搪塞你,我感觉要么是他智商有问题,要么是他认为你智商有问题,连搪塞你都不认真。还是那句老话,he is just not into you。好好爱自己,你值得更好的。

最佳答案
谁帅踢谁脸 发表于 2013-7-16 12:50
姑娘, 我多嘴两句你别怪。挑男朋友首要的就是要疼你。任他再有钱、再有才华、再帅、口才[/b ...

多谢叮嘱,他可能认为我智商低吧,其实有些借口和谎话,我是听得出来的。我自己欺骗自己,宁愿去相信他说的是真的。现在我头脑有些发热哦,需要时间冷静下来,嘿嘿~~过段时间就好啦,多谢多谢~~

抱抱傻姑娘。女性常用思维定势有二:A,天下乌鸦一般黑;B,我认识的那只一定白。其实姑娘你自己心里明镜似的。  发表于 2013-7-16 15:32

姑娘伏犀骨

那貌似是脸上闪粉的光吧  发表于 2013-7-16 15:28

投行六年,没见过这种忙法的,也没见过不让带电话的。自己琢磨。

最佳答案
万里无云 发表于 2013-7-16 14:24
姑娘伏犀骨

什么是意思哦?

最佳答案
万里无云 发表于 2013-7-15 16:05
有的男人是有点懒的,感情上比较被动,拨一拨动一动,也可能读书时把硬盘拷满了,导致现在没有了激情。

关于这点,我确定他不是你说的那种。。。

最佳答案
万里无云 发表于 2013-7-16 14:24
姑娘伏犀骨

O(∩_∩)O哈哈~第一次听说“伏犀骨”,还特意去百度了,不要见笑。我是不化妆的,所以不存在亮粉的光的问题,至于那么大富大贵的骨,我应该也没有吧?只不过脑门儿太高太大了。。。(*^__^*) 嘻嘻……不过谢谢您的称赞~~~

再忙,出来上个厕所顺便打个电话是可以的,所以,一切都是借口~

一看觉得是北京姑娘