快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 大漠男神

[保代攻略] 关于考试成绩

复习这么久,没过。。。。求过的现身

阿聪 发表于 2016-5-25 17:34
我晕!别白费功夫了!还是多看法规吧!这考试就是这么没天理的!没通过不能证明你没能力!

考33.5分有个屁实力啊,什么叫实力,考过叫实力,没考过全叫放屁。

我想知道审计一哥过了嘛

大漠男神 发表于 2016-5-25 17:42
考33.5分有个屁实力啊,什么叫实力,考过叫实力,没考过全叫放屁。

我晕!考不过也可以继续做投行的啊!很多人都没考过呢!
大家不用灰心啊!

大漠男神 发表于 2016-5-25 17:43
我想知道审计一哥过了嘛

看他发帖,好像过了,是审计一休哥吗

看了大家这么多发言,也是感觉这次考试怪怪的,去年11月份,什么书没看,有一点基础再加上碰运气,考了四十来分,今年也花了三周时间看书复习,也还是没过,感觉应该有六十分上下的,如果真的是按比例划分,那后面真的要有七八十的水平才有必过的把握啊
大家继续努力啊!

我考过了,63分,考完觉得55~65之间,出分后竟然过了。可能是运气好吧,蒙的题,大部分蒙对了

最佳答案
上次裸考34,这次认真准备,看书、背诵、做题,结果33.5……本来以为就算不过 也是50分打底  真的有点不知道该怎么准备考试了

大漠男神 发表于 2016-5-25 17:43
我想知道审计一哥过了嘛

男神过了没?

xicaiguo 发表于 2016-5-25 16:33
我做题过程中很多使用了排除法,刚看论坛里有人说排除法有问题,请问到底有什么问题,我确定A正确,所以不含 ...

据说,有的正确选项不是选全对的,比如,12345句话,135对,正确答案可能只有35,而没有1.你确定1对,就把没有1的全部排除,其实把正确选项排除了。我也不知道是不是这样的,我还划了个表格,就是为了用排除法