快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: jiajia1009

[八卦投行] 发起呼吁:取消项目协办人制。请广大苦命的准保响应。

按照现在传出来的消息,保代的高薪都是难保了。现在还讨论准保如何变保代问题,已经没有意义了

小念晶 发表于 2012-2-28 14:05
按照现在传出来的消息,保代的高薪都是难保了。现在还讨论准保如何变保代问题,已经没有意义了

同意,注册了,楼主的待遇估计还会下降。何必呢。

最佳答案
目前协办人制度在操作过程中已形同虚设。对于背离设计初衷的制度,要么废除,要么修改才对。

没有价值的制度就应该废除!

最佳答案
保荐代表人这一制度下的政策红利,是不可持续的,也不符合行业发展趋势。

淡定淡定,不要着急,该你的还是你的,只是时候未到。

定,虽然知道没啥用处

呵呵,这是抑制过剩的一道坎啊。保代是个金饭碗,大家都想去抢;等都拼命考过了,发现还需要注册才行。这是因为,不能人员太多,否则就不值钱了。而签协办就是一个非常好的办法,于是就。。。

罗玉凤 发表于 2012-2-24 13:52
反对,楼主是哪家小券商的考试机器,成天就知道考试吧?估计没啥业务做吧。

类似心态的人多了,圈子也变猥琐了。楼主只是发泄一下不满,就要在这冷嘲热讽。如果要主观臆断,这位在大券商做的童鞋是一直有业务做但是屡考不过后来某天终于过了扬眉吐气也注册了,生怕轻松考过的人也能注册挤上那条已经很拥挤的小破船吧。

最佳答案
看来楼主是注册上了。。。