快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: lilinqiang

[历年真题分析] 今年考试怎么样

最佳答案
isablair 发表于 2014-12-20 21:44
这位同学你说的就是我想说的!!!!简直就没打算过抱着看题的心理,最后发现只要把重点法规牢牢掌握应该 ...

一看就是没复习的人才会说这样的话

eleven 发表于 2014-12-22 11:28

Monet86 发表于 2014-12-20 12:38
简单到令人发指!!!好后悔没有准备!
    以为会很难,所以没准备,抱着为明年铺垫,去看看题的心 ...

分数出来了请汇报你的高分

最佳答案
投行新兵 发表于 2014-12-22 12:02
分数出来了请汇报你的高分

你们尽情围剿吧,开心就好~~
我不删评论。一万个人说我说错话也不删评论。
后来人请记住论坛准则:“保代考试难度如何”这个问题是有标准答案的。
不信邪的可以看看我随性发言的下场~~~

Monet86 发表于 2014-12-22 12:35
后来人请记住论坛准则:“保 ...

做投行的出言要十分谨慎

奥,我还离的很远呢。我还没做投行呢。  发表于 2014-12-22 12:47

csd 发表于 2014-12-20 13:05
核心规定需要精准,全面。

必须的  就是投行IBD的二级考试难度

考的不好。之前的精力一半多放在会计上。法规还是不够精准。

不是对你有偏见,我觉得你的情商确实有点低。我是从会所出来的,去年年底第一次考没有怎么很认真的复习,但是仗着财务基础好考了106,当时感觉也是蛮简单的。但是很不幸,这是已经是我第三次考了,所以等你认真复习几遍之后之后去考试,再来评价到底保代考试难度有没有标准答案也不迟。

最佳答案
执金刚 发表于 2014-12-22 16:15
不是对你有偏见,我觉得你的情商确实有点低。我是从会所出来的,去年年底第一次考没有怎么很认真的复习, ...

情商低的批评,我接受。
要不然一个外行也不会在人家地盘上掐架。
开始就是吃饭看电视的时候看到这帖没人回复好寂寞呢就抱着很轻松的心态顺手回复了下,反正还会有很多人回复的嘛。
第一句用词确实没多想,夸张了。所以后面几句就都看不到了。
没办法,平时敲字大多是和女朋友们用很夸张狗血的语气聊天,习惯了。嗯,把你们当成八卦姐妹团了,sorry。
本来批评两句,就该删了的,更好的做法可能是像别人一样,赶紧端正姿态道个歉吧。
可是看到有人出言不逊,就忍不住喷了下,想着,敌不删,我不删。
可后来发现,奥拉,火力全部集中到我身上啦。出言不逊的人,至今没一个去指摘嘛,反而连后面反驳我的时候不小心带了”简单“、"下降"字眼的都被一一反驳啦,这已经不是一场开放性的、良性的讨论了好嘛。
所以,不删了,第一次网上掐架,留着纪念。

你没资格删评论,我也没针对你。你既然说简单的令人发指嘛,报个分数没问题咯?!