快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: shanbo5257

[历年真题分析] 521考试能不能给自己预测下分数啊

一只受伤的蜗牛 发表于 2016-5-22 01:02
凌晨4点多?太佩服你了!!

佩服我嘛?结果还是一样的,考不过还是考不过。学到天亮不过也没用。可以天道啊按照七星楼主套路出题绝对过了,高分拿下。结果出题人出轨了,忍着吧,正在准备二次上会,一个屌保代我考10次能过嘛

大漠男神 发表于 2016-5-22 01:07
佩服我嘛?结果还是一样的,考不过还是考不过。学到天亮不过也没用。可以天道啊按照七星楼主套路出题绝对 ...

恩 我相信你肯定会过得 今天考完试  我反思了下 每天白天拼命做项目 累的像狗  晚上还熬夜看书  还熬到很晚  一看就是几个月  整个人都他妈恍惚了  其实想想这样的人生也没啥意思啊  其实还是好好活着最重要 不知你可赞同  

还有没睡的嘛,哥又开始二次备考了。这次考60,下次也考一次,整个90分,

一只受伤的蜗牛 发表于 2016-5-22 01:29
恩 我相信你肯定会过得 今天考完试  我反思了下 每天白天拼命做项目 累的像狗  晚上还熬夜看书  还熬到很 ...

出考场感觉还行,但是好多不确定,也不知道能不能过,就当没过吧。
奋斗的人生最美丽,飘渺的人生最虚无,前辈的话永远都是那么的有真理。今天又是一个不眠夜!祝福各位通过,也但愿自己可以过!

以后别叫男神,请叫我小强,永远打不死!

大漠男神 发表于 2016-5-22 01:34
出考场感觉还行,但是好多不确定,也不知道能不能过,就当没过吧。
奋斗的人生最美丽,飘渺的人生最虚无, ...

说的很好 共勉 一起加油吧

一只受伤的蜗牛 发表于 2016-5-22 01:36
说的很好 共勉 一起加油吧

哎,协会真是了,也不为我们考虑考虑,那么多人上班熬夜复习,那么多做IPO的,做新三板的,那么多做债的,他们明知道忙的不可开交了,这样出题就是太他妈逼的欠考虑,仅仅一次考试而已。出成这个熊样。光照顾考试通关率了,不切合实际,设身处地的想想,不照顾自己圈子里面人的切身利益,我为国悲哀!这样的事经常出现,慢慢感受,愤青一次

教皇ps 发表于 2016-5-21 20:23
目测58分,概率20;63分,概率70%;;67分,概率100%。

考完别忘报下成绩 愿你必过

shixiaofeng 发表于 2016-5-21 15:36
弱弱的问一下,这种全选择题,当时就能出分啊,为啥不当时出分呢?

这个问题值得深入探讨下

报啥成绩?