快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

第二十一次围观活动投票 加加食品发审委结果预测 红包已发

最佳答案
看来一切都取决于有效沟通啊

浏览了一下招股书,研究的不够深入~~ 觉得财务比较稳健,市场潜力巨大,应该可以过会~

最佳答案
投了个 未过会

兄弟你还真是后知后觉啊,下次加油!  发表于 2011-11-30 21:46

加加食品,成功过会

wangliangjun 发表于 2011-11-28 04:10
加加?说实话,买生抽我只买海天,这一块利润比较低,融资成功后,会安心坐本行么?

那性质就变 了。我最近一直在考虑一个问题,企业发展的最终目的是服务于社会,从而获得盈利,但是现在资本市场的血腥应该让这逐渐改变,房价高,生活成本高,最终导致泡沫,最后受伤的广大的人民群众,我认为,企业融资就该做好自己本分的事情,从而是产品多样化且价格低廉,这样才适合社会发展。   这只是我自己心目中大同社会该有的企业,也许太理想化了,但希望有那么一天。

评分

cosmic + 15 说的好,深有同感!

玉龙钢管曾经因为报告期内借款被毙,加加这么严重,竟然还过了。。。。。真是佩服!

小楼昨夜听春雨 发表于 2011-11-28 23:45
1、公司历史沿革虽然有不少瑕疵(前身有限的设立出资,假外资),但这些问题在其他已成功上市的企业都曾出现 ...

有投票啊。我说投赞成票,也就是支持过会嘛

回帖表述无效,我在投赞成票里木有看到,因此木有红包,见谅见谅!  发表于 2011-12-1 10:35

最佳答案
已收到红包。下载无米了,可否兑换点经典分享分数。

我是多么的想升级啊