快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

工商登记信息错了怎么办

各位大侠,我们一个客户刚刚进行了增资和股东的工商变更登记,但因办事人员办事不力,关键信息写错了,必须得改,但工商局说已经发了营业执照不能改。请问大家都有什么相关经验?求指导!
没碰到过,既然工商局不能改,那就再走个内部程序,再做个变更登记呗,个人觉得这不是实质性问题,信息披露的话要么实话实说,要么合二为一。

找领导。

是什么关键信息?再去办工商变更,改回来吧

说起来就气啊,交易的具体方案全都被聘请的代理机构给弄错了!但最终结果(数额、比例)竟然是对的,相当于代理机构去办手续时连同糊涂的客户一起又想出来一套交易方案!可我们不能只看结果。工商现在不同意撤销,只同意在刚登记、备案的错的方案基础上再变更,可关键是现在结果是对的,过程是错的,过程又不让纠正。。。纠结致死啊

请问楼主,您的问题解决了吗?我们也遇见这样的事情了

最佳答案
申请行政复议

谁错,谁改。

漫步者 发表于 2016-5-14 07:07
请问楼主,您的问题解决了吗?我们也遇见这样的事情了

我们最后重新递交了股东会决议及相关文件,说明上次递交的方案是自己原因搞错了,工商局给备案一下,这样有人以后审历史沿革也能看出怎么回事。

最佳答案
代理机构的问题,那只能自己这边重新提交变更