快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

招商证券场外市部(工作地以成都为主)招新三板承揽承做人员

【希望是熟手、近期1个月左右能到岗、授受团队】

招聘人数:6-9人
工作地点:以成都为主。
任职要求:
(1)35周岁以下,硕士研究生学历,具有财经类或法律类专业背景,并具有良好的学习能力和较强的行动力,素质特别优秀的应聘者如符合以下第(4)条件,学历可放宽至全日制本科。
(2)有较强的市场营销和业务开拓能力;能吃苦耐劳,能适应经常出差,具备较强的团队合作意识与大局观、良好的沟通能力与抗压能力;具有良好的分析、调研和写作能力。
(3)具有注册会计师、律师资格,或具有投资银行、场外市场部、会计师事务所、律师事务所等工作经验,或具有项目资源者优先。
(4)行业分析人员(要求理工科背景,要求有券商或行业分析经验),律师希望从事非诉业务或有投行或新三板项目经验,会计师有审计事务背景或投行新三板项目经验。

应聘方式:
有意者可将简历(有工作经验者请注明项目经验),近期生活全身照发至邮箱:chensl5@cmschina.com.cn469358211@qq.com(邮件标题:姓名+学校+应聘场外业务专岗)
能提供具有竞争力的薪酬。应聘者个人信息仅用于此次招聘,公司对应聘者信息严格保密,应聘资料恕不退还
最佳答案
已发送简历

~~~~

已收到一些简历,陆续通知面试中, 希望招近期能到岗的。

最佳答案
何时回通知面试?

您好!请问招聘实习生么?有一定三板经验,cpa过6门

zxxyh1234 发表于 2015-4-20 14:09
您好!请问招聘实习生么?有一定三板经验,cpa过6门

在成都吗?发个简历给我。

已发送简历,请问什么时候能通知面试呢?

leiyan890117 发表于 2015-5-6 09:47
已发送简历,请问什么时候能通知面试呢?

已经招到一个法律背景,一个财务背景。还需要一个律师和会计师和行业。

CPA过四门,目前在做上股交和川藏业务,成都本地人,有政府资源和项目资源能够考虑。