快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

国元证券深圳投资银行部诚聘英才,详见附件

国元证券股份有限公司(股票代码:000728)是经中国证监会批准的A类A级综合类上市证券公司,投资银行业务是国元证券的核心业务之一,长期以来坚持“专业、优质、高效、人和”的业务理念,致力于为客户提供资本市场融资、并购重组、财务顾问等全方位的优质服务。因投行业务发展需要,现面向社会诚聘相关专业人才。招聘岗位如下:
一、保荐代表人:若干名(常年招聘)
工作地点:深圳
职责描述及任职要求详见附件;
二、投行业务人员:8名;
工作地点:深圳。
任职要求详见附件;
有意应聘以上岗位者,请于2015年7月31日前,下载填写应聘报名表(见下方链接),并附身份证、学历学位证书和其他相关材料的扫描件,以电子邮件方式发送至以下信箱(请在邮件主题上注明应聘岗位及姓名)。
电子信箱:wangfubing@gyzq.com.cn
联系电话:18665375919
联 系 人:王先生
公司网址:www.gyzq.com.cn
工作地址:深圳市福田区金田路4028号荣超经贸中心4309室
邮    编:518035

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

国元证券,最近搞得风生水起啊,资瓷!

请问还招聘吗?CPA签字+四年瑞华经验+女+即时到岗

国元投行,赞一个

cenxiangbao2015 发表于 2015-7-2 13:21
请问还招聘吗?CPA签字+四年瑞华经验+女+即时到岗

招呢,需要你按附件的要求提供相关资料。待我们于731截止日审阅后再一并回复!谢谢关注。
王福兵

国元证券深圳投行部的人员招聘截止为7月31日,诚邀精英加盟!

wfb129929 发表于 2015-7-7 18:10
国元证券深圳投行部的人员招聘截止为7月31日,诚邀精英加盟!

希望能够尽快安排面试,谢谢啊!

最佳答案
问下有没有招实习生呀!

呵呵,有意向的兄弟姐妹们请尽快向我投送您的简历哦。我们期待您的加入!

callmyoffice 发表于 2015-7-9 11:45
希望能够尽快安排面试,谢谢啊!

您好,我们会在应聘报名截止日后尽快安排投递了符合要求简历的人员进入公司招聘的相关流程。请关注并及时查收您的邮件。
   王先生    2015-7-30