快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

我是一名值得你选择的应届本科生

虽是毕业于国内顶级大学的金融专业
想进入行业
可是没有傲人的实习,或是从业背景
亦没有大把堆积身价的从业证书
有人告诉我
此无异于痴人说梦
还是愿意怀揣着一颗心
去追求
去奋斗

评分

唐人 + 10 + 10

以前我毕业那会经常在一个四大论坛问怎样进四大,有人告诉我缺啥补啥
后来还是没进去,我那会一直以为那会是我职业生涯最大的遗憾,三年之后我庆幸我没有进入四大
有些岗位不是谁都适合,先从别的行业相关岗位干起也不一定比从一开始就进入一家没什么业务的投行处于劣势
此外,工作有时候也是讲究缘分,只要你时刻做好充分准备着就会有机会

最佳答案
怀着这个心态的人不少,不过成功的不多。别人的建议或许并不重要,自己不要后悔就行了。

最佳答案
你好,我送你一句话“行者常至、为者常成”。痴人如果只会说,所有那是梦,如果去做,就不是痴人了,也不是梦。共勉。

送你一句话:“理想很丰满,现实很骨感。”

晕倒。别提什么顶级专业 名校? 关键你能做什么?CPA 和法律实物经验如何 ? 别到关键时候腿软了。谦虚点,把姿态放低,牛人多了去了。能把事情做对,做正确的事情,把正确的事情办好。其他神马都是浮云。

说得非常有道理  发表于 2011-4-17 11:34

回复 天长地久 的帖子

您教训的是,自当谨记;且预祝你事业成功^_^

最现实的是先去把CPA或者律师证拿到,那样会更有机会,不仅是投行

方向 应该是有的 只要方向正确 总有一天会到达。

埋头做好自己的才是最重要的  加油吧