快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

天风证券投行部招聘(上海)

打算招聘一人,各位可自荐或推荐下。

团队情况:天风证券投行部独立团队,主业是IPO、有IPO潜力企业的新三板挂牌、再融资、并购、发债,目前项目主要在华东,办公地在上海。

招聘情况:证券资格会计所工作2年以上或证券公司投行部工作1年以上,国内重点大学全日制本科以上学历,财务背景,男性,85后,该等条件均为硬性指标缺一均不考虑。月固薪1.5万左右,项目提成高。

请发简历到jianmu1113@163.com,邮件主题格式“现工作单位+姓名+学校+学历”。
小本+3年会所上市公司审计经验+CPA+司考,88年,有机会吗,坐等回复

可以的,请投简历  发表于 2016-3-18 15:14

迷茫的小石头 发表于 2016-3-18 15:06
小本+3年会所上市公司审计经验+CPA+司考,88年,有机会吗,坐等回复

怎么叫有机会呢?那是相当有机会啊!

准保+注会+注税,本科非财务类专业,2年会所(证券所,但部门无上市公司业务)+1年税所(参与两个新三板尽调),有机会吗?

重点大学,一般指什么大学啊?

一本、211吧  发表于 2016-3-21 10:41

有意的请尽快发送简历,预计下周下半周安排面试

这个公司都招了几年了。。。。。。。。。。。

蓝天雄鹰 发表于 2016-3-23 08:48
这个公司都招了几年了。。。。。。。。。。。

我这团队,是第一次在这发招聘信息

有团队 做债与新三板 集体跳槽,单独成立一个团队,可有机会

我只是团队长,这事不归我管  发表于 2016-3-25 12:55

迷茫茫 发表于 2016-3-21 10:46
有意的请尽快发送简历,预计下周下半周安排面试

三本的,会计师事务所工作6年,行不行啊?