快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[历年真题分析] 关于深交所定期报告

C选项以资本公积转增股本时中期报告不是要审计吗?D选项,一季度报告不是不得早于年报吗?
应该选AB?
请大神解答,谢谢

最佳答案
关于d 注意业绩预告、预报 与定期报告年报的差别
上市公司可以在年报前披露业绩预告、业绩预报的

这道题的答案是全需要选的,楼主有什么疑问呢

大漠男神 发表于 2016-5-15 22:33
这道题的答案是全需要选的,楼主有什么疑问呢

男神,想问一下选D的原因

我们要求是要在年度结束4个月内报送年度报告的,对于无法按时报送的,必须出上年度业绩快报进行说明的,这个时间点正好是一季度报报送时间,所以按照时间先后顺序,你应该在披露季度报的时候也要把业绩快报带上,因为如果你不批露,直接批露一季度报,在时间节点上断片了。具有空缺。从上年的3季度报直接跳到下一年一季度报。