快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

211财经会计本科+英国前6院校金融硕士+ACCA全过+法律职业资格+证券从业+四大实习

最佳答案
情况如题,求排在前10券商投行并购方向工作,因硕士在读没时间回去,面试是个问题,有需求的只能通过qq717381231联系,谢谢!!!
最佳答案
还有我是93年的,应届女生

……lz是没经历过券商的校招吧………………能进个券商就不错了 TOP10有难度的

英硕1年制的现在基本烂了
回复 1 0

最佳答案
nba2010 发表于 2016-12-1 19:47

英国一年制硕士烂不烂要看读书人自己,混日子的读十年制硕士也是烂,不想混日子的,提高效率一年就够,我是今年本科毕业,5月份论文答辩结束后才开始法自学法律,9月份第一次参加司考通过,历时近4个半月,难道我学法律时间太短,学的也很烂?

我只是再陈述大部分用人单位的事实,你去英国读研不就是为了抄近道吗,现在太多选择英国读研的了,所以烂了很正常  发表于 2016-12-4 10:21
回复 0 2

最佳答案
nba2010 发表于 2016-12-1 19:47

我认识的一个法学硕士第二年,他本科也是法学,司考3次了这次还没过,难道你们认可这样的,我觉得关键要拿出真格的,难道不是吗

进TOP10最低也要CPA,来1年制的硕士回国更不容易进,你可以选一些小的券商试试。

最佳答案
zoudahai 发表于 2016-12-2 10:06
进TOP10最低也要CPA,来1年制的硕士回国更不容易进,你可以选一些小的券商试试。

谢谢您的指点,我明年9月毕业,回国后马上考z

最佳答案
林生 发表于 2016-12-2 08:08
英国一年制硕士烂不烂要看读书人自己,混日子的读十年制硕士也是烂,不想混日子的,提高效率一年就够,我 ...

对于有些人是那样的,为了镀金,有为了真正学东西的同学,不能一概而论,再有国内硕士时间过长,我正是因为看到他们整天玩,学习太轻松,最后弄个论文就毕业,这样的节奏太慢,我们班保研都不去,所以我才做了出国选择。

最佳答案
林生 发表于 2016-12-20 19:13
对于有些人是那样的,为了镀金,有为了真正学东西的同学,不能一概而论,再有国内硕士时间过长,我正是因 ...

另外,也要看什么学校,前几的学校学习紧张程度你不清楚,想轻松毕业不容易