快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

大型会计师事务所6年以上,89年男,注册会计师+注册税务师+司法考试

13年通过注册会计师考试,为注册会计师协会执业会员,持有注册税务师证书,中级会计职称,证券从业资格证,16年一次通过国家司法考试。目前正在准备6月的保代考试,有信心通过。
在事务所工作时间超过六年(基本均带队做项目),现为国内大型事务所审计高级项目经理。参与或负责过上市公司及大中型国企年报审计、债券发行审计、新三板上市审计、上市公司并购业务、财务专项、尽职调查等。财审经验较为丰富。
工作敬业热情,学习能力强,现在在寻求工作地点:南京或上海的投行工作,希望是承做股权类业务(非纯三板)。
学历不强,但是水平自认绝对足够,希望各位大佬能留下邮箱发送简历,提供面试、工作机会,感谢!

牛啊。祝你顺利。相信券商会不拘一格,录用人才。

你这经历还不如找个上市公司做财务总监/首席财务官,投行真没什么好的

newhappy1990101 发表于 2017-4-12 16:22
你这经历还不如找个上市公司做财务总监/首席财务官,投行真没什么好的

很大一部分人进事务所就是为了之后进券商。。。

newhappy1990101 发表于 2017-4-12 16:22

我的职业规划是进投行做股权类业务
你说的,我也会考虑的,谢谢~

matthew123 发表于 2017-4-12 16:33
很大一部分人进事务所就是为了之后进券商。。。
也不是把,只是职业规划我觉得去投行对于我来说,可能会更好。

471518270 发表于 2017-4-12 15:16
牛啊。祝你顺利。相信券商会不拘一格,录用人才。

谢谢~~~~~

匿名
匿名  发表于 2017-4-12 21:58:24
年龄和学历都有一定障碍,优势不明显~

希望各位大佬可以提供面试、工作机会,感谢!

打听下LZ获得机会了吗