快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[保代攻略] 来一起吐槽一下舒缓一下压力

匿名
匿名  发表于 2017-5-29 22:15:23 |阅读模式
尼玛,基本算零基础吧,看保代书看得想吐了,粗略的过了一遍,感觉记住的不多,自己选的路跪着也要走完啊。有状态差不多的考友吗?
今天下午5点实在看不下去了,一直打守望屁股到现在。。。感觉浪费了很多时间。

上论坛才知道自己不是同一个人hh  最后一个月了

最佳答案
你不是一个人,跪着走完先。。。

我还没看完书呢

匿名
匿名  发表于 2017-5-30 23:37:18
哎,注定酱油啦,尽力就好了,真心记不住啊

匿名
匿名  发表于 2017-5-30 23:38:47

看完能记住多少老铁,我记住的不多啊。。。扑街

匿名
匿名  发表于 2017-5-30 23:40:25
adeheaven 发表于 2017-5-30 15:17
上论坛才知道自己不是同一个人hh  最后一个月了

是啊,记住的没有多少。。。经常搞混,哈哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2017-5-30 23:43:46
liuming99887 发表于 2017-5-29 23:14
今天下午5点实在看不下去了,一直打守望屁股到现在。。。感觉浪费了很多时间。

你已经很棒啦,都看了那么多,加油

最佳答案
倒灶的考试!想到就心烦!
回复 1 0