快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[保代攻略] 本次考试的自我感觉投票

看看大家是怎么估算自己本次水平的
我是不紧张。。。基本过不了,9月再战
单选投票, 共有 303 人参与投票

投票已经结束

12.54% (38)
40.26% (122)
47.19% (143)
您所在的用户组没有投票权限
怎么看结果

其实按照样本含量来说的话28人是最低样本含量。。。
按照本次的难度来说的话应该是5%以下的通过率。。。

楼主,我看到你平时练习都很快很熟了,你都没信心过,我真是的不知道要怎么复习了,下步的复习策略能给点建议吗?

stan_since2007 发表于 2017-6-26 18:36
楼主,我看到你平时练习都很快很熟了,你都没信心过,我真是的不知道要怎么复习了,下步的复习策略能给点建 ...

我没有很快很熟悉。话说在哪能看别人的做题时长。。。今次考试暴露出来了很多问题,都是平时看书得过且过的,都暴露的十分明显。可以看看我之前发的6.24考后反省。
考完感觉过不了。。。反省的还比较彻底。。。
有我未来的备战计划

评分

投行云课堂 + 1 + 1

liuming99887 发表于 2017-6-26 20:01
我没有很快很熟悉。话说在哪能看别人的做题时长。。。今次考试暴露出来了很多问题,都是平时看书得过且过 ...

好的,先祝你9月必胜!共勉!

stan_since2007 发表于 2017-6-26 20:47
好的,先祝你9月必胜!共勉!

谢谢,共勉

同觉得看楼主平时的解答已经对法条了解得相当透彻,本人小兵一枚,立志想楼主看齐~

helonhuang 发表于 2017-6-27 10:30
同觉得看楼主平时的解答已经对法条了解得相当透彻,本人小兵一枚,立志想楼主看齐~

感谢高抬一眼
保代考试还是唯分数论的
考完了实务才是看理解的
关键还得跟预审员和会里理解的一样

最佳答案
楼主过了么