快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

准保代+CPA+ERP实施顾问,求投行工作!

哥是准保代,CPA(10年老注会),985名校的毕业生,甚至还是个ERP实施顾问(加错了技能点),但是哥TMD居然要失业了,还有没有王法了。
从哪说起呢,哥年轻的时候,心比天高,啥都想尝试下,所以会所、软件公司、投行、企业居然都待过,而且居然都干得不错(哥是那种能在工作中找到乐趣的人,小到做个PPT,大到做整个公司的ERP系统,哥都可以玩得不亦乐乎)。只说哥最引以为傲的,哥用了5年,对一家公司的营运系统和财务系统进行了彻底的改造,并依靠这个系统将公司规模和营业额扩大了10倍,近乎垄断了一个县城的所有业务。至于其他的,比如:两小时做10家公司的报表合并,做了整个集团公司的ERP系统,开了县城第一家影城,还有乏善可陈的投行生涯等等,不胜枚举(说得哥都把自己感动了)。
可是,哥居然要失业了,有种出身未捷身先死的感觉,只因为哥跨入了中年的坎儿,额头有了些许白发。
求伯乐,哥还年轻,还不到写墓志铭的时候,你说呢?

这么成功了,感觉都不需要找工作了啊,应该是别人来请了啊,感觉有些错乱啊

xianghu 发表于 2017-7-3 17:00
这么成功了,感觉都不需要找工作了啊,应该是别人来请了啊,感觉有些错乱啊

我也觉得挺错乱的,实际上同时精通财务和ERP的,凤毛麟角,可能比保代都要少,可是我实在不是个会宣传自己的人,总有种一把好牌打得稀烂的感觉!

其实,真的失业那是不可能的,最近看了些文章,让自己过于焦虑了,不过还是渴望有个更大的平台!

antonio_xjtu 发表于 2017-7-3 17:12
我也觉得挺错乱的,实际上同时精通财务和ERP的,凤毛麟角,可能比保代都要少,可是我实在不是个会宣传自 ...

哈哈哈,说不定你还真是人家哥啊,你都这么自称哥了,谁还敢把你自己招过来自己做小弟啊

xianghu 发表于 2017-7-3 17:17
哈哈哈,说不定你还真是人家哥啊,你都这么自称哥了,谁还敢把你自己招过来自己做小弟啊

哈哈,36了,人到中年,心不甘情不愿的就老了!

西安交大的

lindongyumm 发表于 2017-7-4 08:43
西安交大的

哈哈,是的,后缀有点明显!

最佳答案
逗~  西安交大是个出人才的好学校

123起 发表于 2017-7-4 10:10
逗~  西安交大是个出人才的好学校

逗吗???你就没看出哥心急如焚,心如刀割!