快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

给各大券商招聘者发个牢骚

投行先锋成立11年来,已经帮助很多券商免费自由的招聘了很多很多人才,
这时候很多看帖的朋友会会心一笑。

同时,投行先锋论坛也无偿做了很多很多的工作,承受了很多很多的委屈。
比如:熬夜维护论坛,放弃节假日休息时间为大家服务,被攻击就加班加点熬白了头发去防护。
同样也承受了很多的委屈:
比如:某某券商自己主动在论坛发招聘帖招人,招满了后就各种轰炸管理员,要求删帖,说是招满了,新简历干扰了其工作。
再比如:有某某券商自己主动在论坛发招聘帖,有些会员朋友说了些实话,
然后某券商就找过来,勒令投行先锋立即删帖,否者就要承担给其带来的负面影响所造成的损失,并且要承担相应的法律责任。。。。。。
我还是个宝宝啊,宝宝心里苦啊 ):

现在点金人才已经完善且正式运行,正规的招聘人才网,当然是适应人才方和招聘方的需求的,包括各种隐私设置,
防打扰设计,认证方式,以及便捷的管理和沟通等等,都会帮助各方提高工作效率,增加可信度,增加所招聘人才的质量。
可是我们的招聘者们就是不愿意到点金人才去注册去认证,为什么呢?
招聘而已,本来是正大光明开心的事,还要在论坛匿名招聘,某某某证券公司,招聘什么什么几名。
我就想说,你为啥不这样写招聘帖呢:
标题是:宝塔镇河妖
贴内是:请应聘者答出下句,请发答案到xxxx@xxx.com邮箱!
真是服了!招个人而已,非要搞的自己像黑社会。
所有不认真招聘,不认真对待员工的公司都是耍流氓!

现在点金人才,该免费的都免费了,同时给予大家100个免费简历下载,这样的诚意和使用体验足够了吧
对于小的投资公司,企业,招聘投资类人才基本上都是免费够用了。
对于各大券商,号称全国前几几几的上市类券商,我想,您真的不缺这点招人的费用吧?
好,假设您缺,那么请写贫困申请书来,
注明本公司因为资金短缺,无法进行付费招聘,特申请困难补助,请给予免费招聘。
那么,从收到贵公司贫困申请书起,点金人才将给予其终身免费招聘资格。直到:
山无陵,
江水为竭。
冬雷震震,
夏雨雪。
天地合,
才敢与君收费!

请诸君对号入座
吐槽完毕!
最佳答案
同意同意,点赞辛苦了

松鼠 发表于 2018-1-5 11:29
同意同意,点赞辛苦了

这位小哥,你就没有什么冤情吗?
请击鼓鸣冤
本青天大老爷一定给你做主!
咱们去怼坏他

支持群主,像我们这种小粉丝,是永远支持投行先锋。辛苦了,你做的我们粉丝都看得到。

最佳答案
大佬,我在金点更新简历为什么总是404无法找到页面?然后邮箱就会收到简历未更新?

麻烦更新一下,谢谢

升级带来的小bug,很快就修复,祝您一切安好。  发表于 2018-1-6 10:44

最佳答案
支持楼主宝宝!

最佳答案
1、用户已经形成了习惯,不关闭这个区,推广不了金点人才。
2、招聘是低频率的事,再去金点人才注册太麻烦。
3、在这里发了帖子就能收到很多简历,为何要自找麻烦。
4、对于求职者,填写简历模板没有直接发送自己写好的简历省心。

你知道这里混杂了多少猎头,在收集大家的简历吗?  发表于 2018-1-6 10:57
你知道我给多少求职者删过求职帖吗?你知道有多少朋友是在职求职吗?简历能够随便发吗?  发表于 2018-1-6 10:44
回复 2 0