快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

山东德州农产加工企业寻战投,政府扶持上市!

德州夏津企业,主营棉油的深加工,主要原料以棉籽、毛豆油、黑芝麻等为主要原料。11年净利润1000万,从12年经过3年的培育和发展达到上市目标。想通过pe融资来扩大生产和规模,加强产品的终端建设,往高端发展。券商有同类企业案例的朋友,可以加下QQ1513296777,敲门:请注明 券商还是pe   谢谢
请加我QQ54327094,或者方便请将资料发至我邮箱liyan5829@126.com,谢谢!

方便请将资料发至我邮箱lyz1243@126.com

资金寻找项目,可以发材料联系jutaicapital@163.com,QQ1614331020

棉油原材料是棉籽,目前来说绝大多数地区棉花都是抗虫棉,请问我们如何能够让消费者放心购买我们的产品?扩大生产规模后能否扩大销售?我们是否有非常好的销售前景?据目前所知,棉籽油并非消费者首选食用油,并且棉籽油对身体不是非常有益的食品,这些问题我们该如何解决?

最佳答案
方便请将资料发至我邮箱 ian_pan2008@hotmail.com

奋斗路 发表于 2012-4-9 13:57
棉油原材料是棉籽,目前来说绝大多数地区棉花都是抗虫棉,请问我们如何能够让消费者放心购买我们的产品?扩 ...

抗虫棉现在93%都是抗虫棉,权威部门曾经做过测试普通棉籽和抗虫棉籽 所产出的油的各项指标都是一样的!欧盟现在都在大批量的从我们这进口棉油!现在农业部大力提倡棉油的深加工。我们的各项指标也都优于国标!包括我们现在的好的技术都是其他的棉油企业所不具有的!现在我国的食用油缺口很大国家也在大力的研发新的油种!棉油对人不是非常有益着我不明白!粗制棉油的话肯定是对人体不好的里面有棉酚!而精炼棉油里是没有的 !而且我们现在可以把棉酚提取出来做为药物出售!世界上棉油食用最高的是美国,难道你能说棉油对人体没益吗?棉油不含胆固醇.,等等一些优势我就不在这一一例举了!如果有兴趣我们可以更深一步的交流!

等我把商业计划书写好会一一发到你们邮箱的
!谢谢大家的支持!

请发给我一份资料liuningzheng@163.com