快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

求助我这样可否转到贵行业

最佳答案
先介绍一个我的基本情况,金融行业非投行工作3年,本科双非,英硕金融专业,手上有些地方政府人脉(相关一把手);
想跳到券商做债承,现在大环境不好,不知道有没有可能呢,求各位大佬指点~

签完项目再入职,完全可行

带项目进公司没问题,但是头部券商对学历卡的很死,你可以试试去中小型券商。只要带项目,中小券商问题不大

最佳答案
settingsuny 发表于 2019-5-23 23:50
签完项目再入职,完全可行

谢谢哈,想问一下在和券商谈的时候,有哪些需要注意,需要确定好的呢

最佳答案
charning 发表于 2019-5-24 08:44
带项目进公司没问题,但是头部券商对学历卡的很死,你可以试试去中小型券商。只要带项目,中小券商问题不大

谢谢哈,请问一下在和券商谈的时候,有哪些需要注意的,需要确定好的呢

myan 发表于 2019-5-24 21:17
谢谢哈,请问一下在和券商谈的时候,有哪些需要注意的,需要确定好的呢

企业有意向协议以及过会产品,但最好别盖章也别写清楚,定好的大改是试用期,一年内转化金额,以及你的分成/兑现时间啊!!!找家小券商,带项目到哪里都方便

债承收入咋样。?

机制灵活的券商可能性较大,不过要综合看项目可持续性、项目资质及承销收入等情况,欢迎洽谈对接合作(13120688723,微信同号)