快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[疑问求答] 很丧,这考试什么破烂玩意

已经考了很多次了,近两次已经非常努力用心花了很多气力了,但是一查分数还是有很大差距。在学校里也是个小学霸了,怎么回事是方法的问题么还是什么情况,好丧啊
坚持一下,总会过的,题目的上下浮动很大,考点也不尽相同,总有一次正好考到你适合的~加油!
回复 2 1

最佳答案
同丧,更丧的是我连花很多时间复习的条件都没有,这种和实务脱节的考试真有什么存在的必要吗,工作本来就已经很难了,还要火上浇油
回复 2 0

最佳答案
坚持吧,别放弃,总有一次适合你?
回复 1 0

我考了四次了没过,这次广东没得考。没通过很正常的。

jori 发表于 2021-7-6 14:44
同丧,更丧的是我连花很多时间复习的条件都没有,这种和实务脱节的考试真有什么存在的必要吗,工作本来就已 ...

是阿,我也是化很多努力,但临考一周通知取消,很恶心失望了

我好好准备过一次,那次55   裸考过三次,36  44  这次看了一周57.5。因为有法律基础+cpa在考综合,所以感觉还行,准备下是能过的。不过我不从事证券行业,就是考考跟进下实务动态,也没太在乎成绩,我的目标一直是裸考过