快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职场经验] 国内某合资券商 应届生身慎入!

原帖子被删除了,那就屏蔽一些敏感词~
国内某合资券商现状:2024年降薪两轮
如果冲着户口的应届千万壁垒,裁了一堆应届和junior
应届生慎重,两三段头部券商的实习你的水平可能比你领导都高
头部券商跳槽也千万慎重
你说的这家券商2024年才降薪两轮,不少券商都是直接裁人哦。。。这个行情下,券商不裁人都不错了,降薪就是公司还给你时间让你去找新的工作。你应该心存感激。

呦,看来是hr来了啊,还公司裁员还要对公司心存感激,那你应该知道为什么不把高工资的裁掉要降薪,赔不起先降嘛~~。不少券商直接裁人请列举一下哦~~~我的朋友们遍布各个券商可没有像我说的这家券商一样“今天不提离职,明天就发邮件辞退”~~~

Allen4584 发表于 2024-9-19 12:44
你说的这家券商2024年才降薪两轮,不少券商都是直接裁人哦。。。这个行情下,券商不裁人都不错了,降薪就是 ...

蹲一个回旋镖踢在自己身上

哈哈哈ZEIZ 发表于 2024-9-19 12:50
呦,看来是hr来了啊,还公司裁员还要对公司心存感激,那你应该知道为什么不把高工资的裁掉要降薪,赔不起先 ...

心存感激,你会有很多意外收获,老是抱怨其实失去的更多。

Allen4584 发表于 2024-9-19 13:21
心存感激,你会有很多意外收获,老是抱怨其实失去的更多。

年龄大了还在这pua呢,趁着时代的东风以为是自己挺牛逼的是吧

匿名
匿名  发表于 2024-9-19 15:43:22
红利吃得最饱的那些老保代基本在闲职位子等退休了(尤其女性),稍饱的也基本还完贷款了有点本事早就转PEVC赛道了,最惨的是90前后1-2年生的,35岁徘徊有娃有贷还被延迟退休的中年牛马,连赛道都没法切换了,所以请吃饱喝足的就不要来指指点点咱们了好么?
回复 1 1

哈哈哈ZEIZ 发表于 2024-9-19 13:30
年龄大了还在这pua呢,趁着时代的东风以为是自己挺牛逼的是吧

有些人稍微吃点亏就怼天怼地,自己获点利又觉得是自己理所应得的,从不知道感激!
回复 0 1

Allen4584 发表于 2024-9-20 11:38
有些人稍微吃点亏就怼天怼地,自己获点利又觉得是自己理所应得的,从不知道感激!
...

又来了,还“稍微”,这先入为主入的,白嫖成瘾了是不是,您先把手底下的人管好吧,让他们多多感激你!

给户口的合资,呆蛙证券么