快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[八卦投行] 哪些投行是人脸识别打卡考勤?

匿名
匿名  发表于 2024-9-20 19:37:55 |阅读模式
如题如题
拿到offer再说
回复 2 16

匿名
匿名  发表于 2024-9-20 20:54:57

层主明显没看懂题……现在这个行情,也不知道哪里来的优越感……还拿到offer再说……
行情不好,考勤加码,我是想问哪些券商加码到人脸识别坐班考勤的程度了

回复 14 0

匿名者 发表于 2024-9-20 20:54
层主明显没看懂题……现在这个行情,也不知道哪里来的优越感……还拿到offer再说……
行情不好,考勤加码 ...

没有优越感,不是那些公司的人,何必操心那些公司的事。你没入职管别人怎么考勤干什么呢
回复 1 10

匿名
匿名  发表于 2024-9-21 09:05:38
ling123bo 发表于 2024-9-20 23:46
没有优越感,不是那些公司的人,何必操心那些公司的事。你没入职管别人怎么考勤干什么呢
...

白痴

你没到退休年龄,你关心退休工资干什么……
你没入职其他券商,你关心其他券商的团队如何干什么……
没裁到你,你关心裁员降薪比例干什么……

照你这个说法,这边的大多数帖子都不该发出来

不知道是哪家券商的人力,问到你的业务了是嘛……来秀优越感了
券商的机制就有问题,前台创收的人从来跟孙子一样,各种指标考核压着,中后台不创收,反而搞得自己跟券商的主人公似的,一天天牛逼坏了
回复 20 0

匿名者 发表于 2024-9-21 09:05
白痴

你才是傻逼吧,套个马甲,也不看看谁会来回答你

莫名其妙的类比,退休是每个人都会碰到的一样吗。
回复 1 9

匿名
匿名  发表于 2024-9-22 15:20:50
ling123bo 发表于 2024-9-21 10:37
你才是傻逼吧,套个马甲,也不看看谁会来回答你

莫名其妙的类比,退休是每个人都会碰到的一样吗。

有病吧,“八卦投行”不就是大伙们八卦投行里的事儿吗,什么时候这个论坛戾气也这么重了
回复 11 0

匿名
匿名  发表于 2024-9-22 15:28:19
匿名者 发表于 2024-9-21 09:05
白痴

真是太搞笑了,现在像楼主八卦问个考勤都要被这种不知道哪窜出的人喷,怕是行情差被整的精神不正常了
回复 18 0

匿名
匿名  发表于 2024-9-23 10:10:08
匿名者 发表于 2024-9-22 15:28
真是太搞笑了,现在像楼主八卦问个考勤都要被这种不知道哪窜出的人喷,怕是行情差被整的精神不正常了
...

哈哈,现在戾气都很重啊

匿名
匿名  发表于 2024-9-23 13:11:11
投行这地方大部分牛马小部分人才是自由赚钱的