快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[八卦投行] 考公卷起来了,目标证监局

匿名
匿名  发表于 2024-10-12 10:02:04 |阅读模式
股市终究是起不来,也是经济基本面的一个反应,不过前几年考公热度就起来了,现在更是加剧,以前几次是陪考,现在目标证监局。

补充内容 (2024-10-17 15:21):
有好团队好公司好待遇的人,考公倒也没必要,一线的局工作量还超大竞争也很激烈,所以还是觉得中部省份的证监局最好

补充内容 (2024-10-18 16:56):
考上公务员后后悔的也大有人在,真不要冲动
又是这位考公专家,别装了,消停消停吧
回复 7 0

说明这里是考公的一个精准营销群体
回复 1 0

匿名
匿名  发表于 2024-10-14 10:53:31
timshooo 发表于 2024-10-13 01:45

真NM笑死,你太把这个论坛和自己当回事了,整周没几个流量的论坛,在这个没落论坛又匿名装考公有啥好处,赚你钱了卖你课了赚你流量了?

匿名
匿名  发表于 2024-10-14 10:58:19
timshooo 发表于 2024-10-13 01:45

PS,我是第一次发,你别跟个阴谋论狂热者一样。我也是看这个论坛没什么人上了,才无聊上来说说考公想法,毕竟在朋友圈谁敢说自己想考公,公司领导马上给边缘化。没想到还有好几个人给你的阴谋论点支持,行,就我自己考,你们谁去考公谁S B哈哈

匿名者 发表于 2024-10-14 10:58
我也是看这个论坛没什么人上了,才无聊上来说说考公想法,毕竟在朋友圈谁敢说自己想考公,公司领导马上给 ...

这就破防了啊?加油,祝福你早日上岸,早日为人民服务,争取干到65岁正科级退休💪💪
回复 1 0

匿名
匿名  发表于 2024-10-14 11:36:05
timshooo 发表于 2024-10-14 11:03
这就破防了啊?加油,祝福你早日上岸,早日为人民服务,争取干到65岁正科级退休💪💪
...

哈哈到底谁破防,这个论坛谁提考公你就马上上来跟帖怼谁,太敏感了,看来你是已经超过35岁了哈哈。另外我只考省级机关,听说一般能处级退休,我倒无所谓,反正还有好几年到35,慢慢考

匿名者 发表于 2024-10-14 11:36
哈哈到底谁破防,这个论坛谁提考公你就马上怼谁,太敏感了,看来你是已经超过35岁了哈哈。另外我只考省级 ...

祝你好运😄😄身边提考公的我确实见一个怼一个,不过你们想要49年入国军,我确实也没必要拦着😄😄
回复 1 0

匿名
匿名  发表于 2024-10-14 12:10:50
timshooo 发表于 2024-10-14 11:38
祝你好运😄😄身边提考公的我确实见一个怼一个,不过你们想要49年入国军,我确实也没必要拦着😄😄
...

这跟49年入国军完全是两码事,一个国家再怎么折腾,公务员都是需要的,就算换朝代很多公务员也是继续任用,如果公务员都不行了,其他行业我自知干不到退休。而且我也考专业对口的,证监局是很好的选择,保持下海退出能力。

匿名
匿名  发表于 6 天前
公务员是最好的岗位!
回复 1 0