快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[争议点讨论] 保荐代表人的改革趋势。。。。

最佳答案
各位考生:
      保荐代表人管理和保荐代表人考试改革是证券发行、管理相关制度的内在要求,改革将是必然趋势,改革将沿着有利于恢复股市的投融资功能的大方向稳步有条不紊的进行,请各位考生认真复习,做好自己的本职工作,不断的提高自身素质和水平、为企业服好务、为国家金融事业服好务。

评分

木木木 + 3 + 10 + 2
Jenny005 + 3 + 10 + 2
德兰 + 2
王军 + 10 + 8
gemini13 + 5 + 3
万里无云 + 1
luzeyupku + 3

强烈要求封杀LZ,有用的没半句,整天整些不咸不淡阴阳怪气的幺蛾子,全为了吸引大家眼球还挣不到半毛钱广告费

干嘛要封杀啊,多一个朋友多一条路。  发表于 2013-1-6 13:25

楼上激动了,我觉得楼主发的几次消息都是挺准的

这种跳大神的人越少越好吧,蛊惑人心。  发表于 2013-1-4 18:22
同意。而且和为贵嘛。哪怕没啥收获也不过多点击一下下。  发表于 2013-1-4 15:58

dxlsnow1114 发表于 2013-1-4 13:33
楼上激动了,我觉得楼主发的几次消息都是挺准的

他都发什么消息了?有什么消息是他说了我们才知道的吗

最佳答案
LZ说的话是没有错,但是不要这么大而空,来点内幕吧~~

整这些没用的干嘛,没事就别发贴

看书走火入魔了,大概解读一下:
1、保代改革是由证券发行、管理相关制度的改革引起的。保代如何改看制度怎么改。
2、肯定会改革。
3、改革方向:恢复股市的投资功能和融资功能。如何恢复投资和融资功能,大家可以接着解读。

大仙                                 

淡定 淡定·~  不要激动 不要激动

楼主的话很中肯,但没有什么新意。